- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начиная с марта цена на клик стала равна примерно от 0,01 до 0,04.
До этого периода цена держалась на уровне 0,08 до 0,20.
И код программы убирал, и между сайтами "мешал", думал может какой-то сайт портит картину. Ничего не помогает. Теперь код стоит только на первоначальном сайте, а клик так и остался по 0,01, иногда и меньше.
Вот и думаю, раз сайт даже свой хостинг не окупает (т.к. это просто хобби, сайт закрывать неохота), может просто снести аккаунт adsense, фик с той мелочью, что сейчас на счете есть да завести новый акк, да заново повесить объявы?
Что скажете?
Сомневаюсь, что оценка страниц сайта по кликам привязана к аккаунту. Оценка страницы для подбора подходящей рекламы было бы неправильно делать привязанной к конкретному аккаунту, ведь сам код рекламы не привязан к конкретному сайту. Может вам лучше попробовать что-то другое? Бегун, Директ...
Можно попробовать изменить страницы, добавить новые важные теги h1 чтобы робот решил что надо переиндексировать и заново определить подходящую рекламу
У меня в марте тоже упала цена клика, но не до цента. Сейчас налаживается.
Шаманство, но иногда помогает, если убрать код на несколько дней, а потом установить заново. Тогда робот заново пересканирует сайт, может подберет что-то более релевантное контексту.
А вообще может просто у AdSense по Вашей теме мало подходящих объявлений. Стоит Директ попробовать или Бегун, как уже сказали выше.
Лето, жара.... никому нечего рекламировать......
А кондиционеры, туризм и отдых?
Хотя сезонный спад - это закономерно. Но 1 цент за клик это не нормально.
Что бы не было вопросов, скажу сразу: тема сайта-татуировки, точнее рисунки для татуировок. Объявлений для этой темы хватает.
В Директе и Бегуне ничего нет, кроме объявы Tdan'a
Раньше цена за клик была нормальной, меня то и удивляет, что она скатилась до таких неприличных "размеров".
Шаманил, не помогло.
я бы посоветовал присмореться к объявам (через соответствующие прокси). возможно рекламные блоки оккупировали MFA. внеси их в фильтр.
по сути сайт посвящен картинкам. а на тему картинок, фото, волпейперов существуют тонны MFA сайтов. стоимость клика здесь как раз 1-3 цента.
я бы посоветовал присмореться к объявам (через соответствующие прокси). возможно рекламные блоки оккупировали MFA. внеси их в фильтр.
Если я правильно понял, Вы советуете кликнуть по объявим и посмотреть куда они ведут? За такое запросто могут забанить.
Кроме того, специально для таких проверок есть: Тестер для Google AdSense
Если я правильно понял, Вы советуете кликнуть по объявим и посмотреть куда они ведут? За такое запросто могут забанить.
ты понял неверно. в некоторых форматах объяв указывается адрес страницы. раньше адрес можно было видеть и при наведении на объяву курсора. прокси же нужен для вычисления георграфически нацеленной рекламы. тестер не отражает реального положения дел.
По поводу тестера...
Безусловно им необходимо пользоваться, но... бывает он не все показывает.
Несколько раз лицезрел у себя в ротации объявы рекламодателей, отсутствующие в тестере при различном таргетинге. И это были очень дешевые объявы, т.е. MFA и сайты без контекстных партнерок, судя по своим убогим услугам - неплатежеспособные для оплаты клика выше минимального вхождения.
На один тестер лучше не полагайтесь.
По САБЖу: имхо не вижу смысла в закрытии аккаунта для его последующего открытия, даже если у Вас временно подскочит средняя стоимость клика. Если это произойдет, Вам придется ежемесячно проделовать эту процедуру - не успеете пин получить :)
Если есть возможность - запустите в ротацию еще директ, бегун... Объявы - приедаются юзерам, в частности постоянным. - пропустил пост про тематику сайта, в связи с чем - не актуально