DirectAdmin.Name

123
V
На сайте с 14.04.2007
316

сделайте раздл для системных администраторов с инфой о переходе на новые версии софта и т.д. с путями к файлам и т.д.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
seospy:
Alexandr Smolin, а причем вообще тот сайт? Свой сайт я недавно купил и о том даже не знаю, впервые вижу.

Это вранье. Ведь вы еще утром разместили сообщение на Mastertalk и Seochase, и в обоих форумах я написал про Site-helper.ru. Ваши отмазки там были примерно за час до этого сообщения.

P.S. А шрифт действительно ужасный, не то что на Site-helper.

Время не ждёт.
[Удален]

Вранье говоришь? Смотрим (во времени по Киеву):

На этом форуме я ответил в 09:25

На mastertalk я ответил в 09:31

На seochase я ответил в 09:36

Тут я увидел тот сайт впервые и написал об этом! И вы меня будете обвинять во лжи?! Или хотите еще поспорить?! =\

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

seospy, а что тут спорить? Всем все уже понятно.

[Удален]

Не флудите в теме!

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Сайт кривой а информация на нем ничего нового не несет.

Не стоит плодить сущности без необходимости
V
На сайте с 22.02.2007
150

Помоему там явно видно следы рерайта. Уникального текста не видно. Мне кажется, скоро появится много таких сайтов, просто с рерайтом существующих проектов. А что, просто и безгеморно. И докопаться нельзя, текст не похож...

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Vimsite, да вы посмотрите внимательно, там в некоторых разделах рерайтингом и не пахнет - слово в слово содрано.

Вот, например:

http://directadmin.name/stats.html#diskband

и

http://site-helper.ru/stats.html#diskband

SH
На сайте с 17.11.2003
183

ТВЭЛ, какой смысл ломать копья? Всём всё ясно.

Разве что внушает опасения промоушен полностью ворованного контента на Searchengines.ru - раньше такого вроде не позволялось.

Я ТС вкатал, в ответ прочитал в личке гадость и забыл об этом инциденте. Не портите себе нервы.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]

ТВЭЛ, хватит флудить, я же попросил, или вам не доходит? Этот бред, который вы пишите, несите в другом месте!

SavaHost, вполне заслужено получили ответ. За оскорбление и клевету в репутацию. Вам разве не ясно я объяснил, что я сайт купил, а не тупо воровал контент, что про существование того сайта я даже и не знал!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий