Почему ссылок от Гугла 0

12
SI
На сайте с 18.10.2004
83
taljanich:
...за 15 баксов в месяц в ТОП1 по всем нужным Вам запросам поставим!
Если вас заинтересовало данное предложение, звоните прямо сейчас и вы получите ещё 1 пожизненный бан для конкурента в подарок!!!

😂 😂 😂

Но вы не поняли, уважемые ;) меня ни сколько не волнует сколько ссылок показывает гугл. Пусть хоть ни одной не показывает, мне до этого дела нету. А волнует меня лишь то, что страницы моего сайта вылетели из поисковой выдачи гугла. И до сих пор не вернулись :(

В гугл кстати написал, но ответа так и не пришло ..

Ищу хорошие площадки для статей (/ru/forum/256126)
SI
На сайте с 18.10.2004
83

taljanich, репутацию ставить не умею, но могу просто посоветовать ;)

научитесь читать внимательно!

E
На сайте с 12.09.2006
14

SUHOI не занимайтесь ерундой, ставьте ссылки на свои сайты, создайте аккаунт в гугл мапс и ждите апдейта по бэкам и ПР.

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
SUHOI:
taljanich, репутацию ставить не умею, но могу просто посоветовать ;)
научитесь читать внимательно!

1. Счёлкнув на значок весов в нижнем правом углу каждого поста, можно поставить репутацию автору поста.

2. Сайт у вас у пал скорее всего потому что у Гугля какие то предаповые пляски, по-этому поводу могу посоветовать научится Вам пользоваться поиском по форуму:

Здесь некоторые ответы на Ваш вопрос

3. Давайте не будем ссорится, я читаю всё и всегда до конца.

PS: не надо только сравнивать выдачу Гугла и Яндекса, это белое и мягкое всё равно что сравнивать.

SI
На сайте с 18.10.2004
83

taljanich проехали ;)

а за то что научили - спасибо ☝

MS
На сайте с 23.05.2007
20

У меня нулевый сайт через три дня после прогона по каталогам вылез в Топ в Гугле по НЧ запросам (что и хотел). Это было дней десять назад. С тех пор Гугл ни одной внешней ссылки не показал. Но! В Инструментах для вэбмастера запросто показывает слова с внешних ссылок. Ссылок нет, а слова есть! И я на Гугл за это совсем не в обиде.)))

Отказался от покупки ссылок. Продвигаю статьями, размещая их на miralinks.ru (http://miralinks.ru/users/registration/from:18897). Получается!
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
MagicSt:
...Ссылок нет, а слова есть!...

Ссылки есть и гугл их видит,но просто не показывает!

зайдите на Yahoo и наберите: link:www.yoursite.com и увидите свои ссылки и будет Вам счастье:)

удачи:)

D
На сайте с 15.11.2006
46

у меня кстати с гуглом теже проблемы, на многих поисковиках по 300 ссылок, а в гугле 3 ссылки всего .... при том каталожные :((

Зимние шины (http://www.car-online.by)
HE
На сайте с 20.07.2007
74

у меня тоже раньше по запросу link:www.yoursite.com были ссылки, щас они все пропали, да и найти сайт почти невозможно, даже если указывать в поиске www.yoursite.com то он на последнем месте.. Что это такое досих пор не понял.. 😕

детские товары (http://www.nemovlyatko.com.ua)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий