Сломался или поломали?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
kostich:

нет названия у этого сплойта когда он появится в публичном доступе, то кто-то как-то его назовет, вполне возможно...

Ты как партизан на допросе :D Дай ссылку на какую-нибудь конкретную информацию об этом сплойте, или ключевые слова, по которым его можно найти.

K
На сайте с 24.03.2004
223
Kpd:
Ты как партизан на допросе :D Дай ссылку на какую-нибудь конкретную информацию об этом сплойте, или ключевые слова, по которым его можно найти.

И графические библиотеки обнови тоже.

ps. я не партизан и не на допросе - злодеи кругом... ты кстати не первый кто на это попадаешь, так что либо восприми совет, либо делай как знаешь.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
kostich:

Что вы понимаете под словом "графические библиотеки"?

kostich:
так что либо восприми совет, либо делай как знаешь

Я бы с радостью, но хочется сначала разобраться что за враг у меня засел. Где он живет? В скриптах, в самом php, в apache, в ядре?

S1
На сайте с 02.09.2004
103
Kpd:
Что вы понимаете под словом "графические библиотеки"?

Я бы с радостью, но хочется сначала разобраться что за враг у меня засел. Где он живет? В скриптах, в самом php, в apache, в ядре?

А тех поддержка помочь не может, вычислить? А есть ли он вообще? :)

S1
На сайте с 02.09.2004
103
kostich:

ps. я не партизан и не на допросе - злодеи кругом... ты кстати не первый кто на это попадаешь, так что либо восприми совет, либо делай как знаешь.

Может вы возьмете и поможете КПД, хотя бы определить действительно ли там есть, то о чем вы говорите. ☝

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
kostich:
нет названия у этого сплойта 😂 когда он появится в публичном доступе, то кто-то как-то его назовет, вполне возможно...

Ясно. Это неуловимый Джо :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Sacred13:
А тех поддержка помочь не может, вычислить? А есть ли он вообще?

Техподдержка не может перенести vps на другой сервер, озадачивать их чем-нибудь более сложным я уже боюсь :(

K
На сайте с 24.03.2004
223
Andreyka:
Ясно. Это неуловимый Джо :)

Если кто-то имеет информации про этого Джо, то адрес людей готовых выплатить за его голову конкретный бонус могу скинуть.

техподдержку даже не напрягайте - если и просить, то людей разбирающихся в дизасемблирование дампов и т.д...

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
kostich:
техподдержку даже не напрягайте - если и просить, то людей разбирающихся в дизасемблирование дампов и т.д...

Техподдержка без меня напряглась - вчера вечером заказал ещё один vps, делают до сих пор (обычно 30-40 минут хватало), утром изменил тарифный план, изменения до сих не вступили в силу (обычно 5-10 минут). Что-то неладное в датском королевстве... А вдруг они обнаружили проблему и пытаются её решить? 🙄

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
kostich:
Если кто-то имеет информации про этого Джо

У Вас остался трупик Джо? С удовольствием бы препарировал 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий