Куплю ксапы!

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
HardeR:
Я, конечно, понимаю, что в случае кидалова с его стороны, ксапики мне Зонк вернет сразу же, но просто не хочется геморроиться. Еще и цену запросил 0,5 за 1000 :)

Я не говорю что кто то кидает, просто опишу схему отмывания:

Я регю кошелек.

Я мне скидывают ксапы на новый аккаунт.

Я продаю ксапы заранее подготовленому человеку.

Я покупаю за вебмани, например, код пополнения счета.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Dweep:
Я не говорю что кто то кидает, просто опишу схему отмывания:

Я регю кошелек.
Я мне скидывают ксапы на новый аккаунт.
Я продаю ксапы заранее подготовленому человеку.
Я покупаю за вебмани, например, код пополнения счета.

Che kyril? 🚬

Если серьезно нифига не понял) Схема проста - челу скидывают ксапы, а он их потом кому-то перепродает и сваливает за пивом, вот и всё :)

Макс
На сайте с 14.12.2005
131

Короче денег нет. Пишу в support. Не совсем понятно что он там может отмыть при переводе сказано если в течении 24 часов оплата непоступила ксапы по требованию возвращаются владельцу.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Макс:
Короче денег нет. Пишу в support. Не совсем понятно что он там может отмыть при переводе сказано если в течении 24 часов оплата непоступила ксапы по требованию возвращаются владельцу.

Наверное он надеется, что в выходные саппорт не работает. Пишите сразу Зонку в асю, так быстрее

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
HardeR:
Наверное он надеется, что в выходные саппорт не работает. Пишите сразу Зонку в асю, так быстрее

Правильно надеется...С почты мне ни разу не ответили, аси ща офлайн... ;)

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Dweep:
Правильно надеется...С почты мне ни разу не ответили, аси ща офлайн... ;)

С почты мне отвечали с задержкой, но все-таки отвечали. В асе отвечают всегда, когда онлайн. Сейчас Зонк, если верить моей палилке сидит в невидимом :)

Макс
На сайте с 14.12.2005
131

Короче топикстартер кидала.Пишит всякую ахинею в аську то кипер неработает,то считай до 30-ти деньги появятся:) .Деньги так и непоступили отписался в тех поддержку XAP.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Мне он свою репутацию пытался подтвердить высоким BL кошелька WebMoney, он вам номерок кошеля не скинул случайно? Можно еще в арбитраж написать.

Макс
На сайте с 14.12.2005
131
HardeR:
Мне он свою репутацию пытался подтвердить высоким BL кошелька WebMoney, он вам номерок кошеля не скинул случайно? Можно еще в арбитраж написать.

К сожалению номера кошелька его нет. Спасибо Zonk ксапы все вернули на мой аккаунт.

[Удален]
Макс:
считай до 30-ти деньги появятся

😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий