- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел научиться верстки сайтов, те делать из картинки шаблон для сайта! Подскажите кто как этому обучался что почитать? Большое спасибо.
Подскажите кто как этому обучался
Взял MS-FrontPage 2.0 написал большими буквами "Драсте я вася пупкин" поставил фон, цвет букв, вставил несколько картинок и сохранил
Потом открыл в блокноте и IE-3.0 (4.0 тогда ещё только-только вышел) и начал эксперементировать (менять цвета, менять картинки местами)
:D
(позднее когда стал учиться уже нормально понял что ничего не понял, и стал много читать)
stas1, Dreamweaver Вам помошь.
Нет может я неправильно выразился, я имел ввиду вот дизайнер подготовил картинку и мне ее передал, а мне надо ее разбить на меленькие кусочки и их всех прописать чтобы получился шаблон. Как мне это освоить, как понять что как расставлять как резать макет на маленькие картиночки и по каким праилам? Может литература есть какая то? Дрим я немного знаю. И долго вообще этому учиться чтобы хорошо делать?
stas1, все что нужно, знать фотошоп и Dreamweaver. прочитайте и все узнаете сами :)
Вот вам советую прочесть http://www.htmlbook.ru/
Лично я учился вообще без всяких книг и т.п., все познавал сам, потихоньку. Потом уже статьи про теорию читал, что должно быть, чего не должно и т.п.
Взял MS-FrontPage 2.0 написал большими буквами "Драсте я вася пупкин" поставил фон, цвет букв, вставил несколько картинок и сохранил
Потом открыл в блокноте и IE-3.0 (4.0 тогда ещё только-только вышел) и начал эксперементировать (менять цвета, менять картинки местами)
(позднее когда стал учиться уже нормально понял что ничего не понял, и стал много читать)
с этого начиналась карьера каждого из нас:)
с этого начиналась карьера каждого из нас
Точнее каждого кто начинал учиться ещё в прошлом веке (теперь когда у меня спросят "сколько лет вы изучаете HTML ?" я могу без преувеличения ответить "У-у-у ещё с прошлого тысячилетия") :D
И долго вообще этому учиться чтобы хорошо делать?
Чтоб хорошо долго, а чтоб как большенство людей реально имеющих за плечами готовые работы в принципе хватит гараздо меньше (специально молчу о их качестве)