- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самый самый простой. Что бы показывал только посещения страницы, без уников и прочего. Желательно без ссылки, просто циферки.
Да, еще и такой, что бы можно было установить несколько таких счетчиков на разные страницы, что бы знать, какая страница сколько раз за день открывается.
И еще и такой, что бы голимый ламер типа меня смог его установить. Так как я понимаю только статику и флешь. Моды для ПХП уже с трудом, мозги скрипеть начинают. :)
ПС хостинг поддерживает пхп, цги сси и прочую хрень. :)
Спасибо.
Стебаешься? :)
Если нет то... могу посоветовать не гнаться за простотой, т.к. такая простота еще дороже обойдется. Просто пройди вот здесь регистрацию: http://www.liveinternet.ru/add?group=ru. Введи все нужные данные, а затем выбери картинку кнопки на которой показана только посещаемость. Далее проистай вних странички и там найдешь галочку вести учет заголовков страниц. тыкай ее и затем нажимай получить html код счетчика. После того, как получишь этот код вставляй его в свои странички (если сам писал, то разберешься как, методом тыка). На email тебе придет письмо с ссылкой, по которой можно просматривать статистику. В статистике ты тоже разберешься, если будешь все внимательно читать. удачи.
Блин... походу зря старался... 6666 делать нечего?!
http://top.mail.ru/add
Awakener, а тебе не кажется, что 6666 стебается? ;)
Egi, ничего похожего. Имееется в виду собственный счетчик. Про мейл ру и лайвинтернет я в курсе. Они не подходят по разным причинам. Как и статика сервера, вебалайзер или любой анализатор логов. Дело в том, что я по глупости перемешал форум с сайтом. Просмотров страниц форума в сотни раз больше, а мне надо стат сайта. Выискивать сайт в статистике между страницами форума - задолбало.
ПС вообще, вопрос пока снят с повестки дня. Временно.
Денис, Awstats рулит. Циферьки нафик.