- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну хотя немного поздновато, т.к. выходные уже завтра начинаются тем не менее предложение такое:
Тверская область, 131 км Ленинградского шоссе. Волга. Остров. Палаточный лагерь.
В принципе лагерь у нас там достаточно стационарный, есть кухня (каркас из бревен обтянутый полиэтиленом), газовая плита, посуда и прочие бытовые мелочи. Так что этим можно не заморачиваться. Есть два катера своих.
В принципе с желающих приехать требуется по возможности добраться самим (либо с кем-то скооперироваться), если есть палатка (хотя сколько-то мест конечно найдем), ну и какие-то спальные принадлежности (проще всего конечно спальник). Все остальное в принципе не нужно. Продукты и напитки я думаю мы закупим как будет понятнее сколько народу поедет. По деньгам разберемся на месте, но обычно скидываемся по 1500 на выходные.
Ну главное что требуется - хорошее настроение, желание хорошо и весело отдохнуть.
Добраться можно на машине (на берегу есть охраняемая парковка), автобусе (от ярославского вокзала автобус москва-тверь) или электриче (с ленинградского вокзала до станции Редкино).
Если есть какие-то вопросы спрашивайте.
Сам я еду завтра во второй половине дня (у меня пара мест в машине есть), но часть народа сегодня вечером выдвигается.
P.S. Забыл еще, мой телефон контактный 8-903-759-59-80 Виктор.
очень рекомендую!
регулярно туда ездим расслабляться..
правда, сам на эти выходные не смогу приехать, но моя палатка стоит там, и ею вполне можно пользоваться в смысле ночлега.. :)
Эх, я бы с радостью присоединился, но эти выходные будут посвящены авиации - в воскресенье АН-2 объезжаем, а в понед-вторник аэропорты для споттинга оккупируем. Вот если недельки через 2 только... :)
А с Московского Вокзала до куда ехать?:)
Эх, я бы с радостью присоединился, но эти выходные будут посвящены авиации - в воскресенье АН-2 объезжаем, а в понед-вторник аэропорты для споттинга оккупируем. Вот если недельки через 2 только... :)
Ну обращайся через недельки две, я там почти каждые выходные.
А с Московского Вокзала до куда ехать?:)
Гм, с той стороны как-то не приходилось добираться. Но вообще до Твери, а от Твери электричкой до того же Редкино или на автобусе Тверь-Москва.
Ну хотя немного поздновато, т.к. выходные уже завтра начинаются тем не менее предложение такое:
Тверская область, 131 км Ленинградского шоссе. Волга. Остров. Палаточный лагерь..
А что за остров? Не Низовка?
стационарно - палаточный лагерь.... хм... это не на островок, куда паром ходит ?
если оно, то вопрос 2:
ТС , а твоя команда не под кодовым названием "Лесные братья", случайно ?
А что за остров? Не Низовка?
нет, остров напротив т/б Верхневолжская
стационарно - палаточный лагерь.... хм... это не на островок, куда паром ходит ?
если оно, то вопрос 2:
ТС , а твоя команда не под кодовым названием "Лесные братья", случайно ?
Паром ходит не на остров а на противоположный берег в лагерь Мифи (2 раза в день по-моему). "лесные братья", :) ну я не знаю как там остальные нас называют, мы себя так не называем. Так что наверное это не про нас а про лагерь Гамма который стоит на краю острова, как раз напротив Мифи. Хотя хз.
Vittorio, батенька, ну ёлы-палы... ты б хоть за пару дней, я бы денех взял, предупредил бы всех.
А то, приходишь на работу - а тут на те, культпрограмма, которой месяцами не дождесся. :)
Не, я не смогу, извини...