- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну хотя немного поздновато, т.к. выходные уже завтра начинаются тем не менее предложение такое:
Тверская область, 131 км Ленинградского шоссе. Волга. Остров. Палаточный лагерь.
В принципе лагерь у нас там достаточно стационарный, есть кухня (каркас из бревен обтянутый полиэтиленом), газовая плита, посуда и прочие бытовые мелочи. Так что этим можно не заморачиваться. Есть два катера своих.
В принципе с желающих приехать требуется по возможности добраться самим (либо с кем-то скооперироваться), если есть палатка (хотя сколько-то мест конечно найдем), ну и какие-то спальные принадлежности (проще всего конечно спальник). Все остальное в принципе не нужно. Продукты и напитки я думаю мы закупим как будет понятнее сколько народу поедет. По деньгам разберемся на месте, но обычно скидываемся по 1500 на выходные.
Ну главное что требуется - хорошее настроение, желание хорошо и весело отдохнуть.
Добраться можно на машине (на берегу есть охраняемая парковка), автобусе (от ярославского вокзала автобус москва-тверь) или электриче (с ленинградского вокзала до станции Редкино).
Если есть какие-то вопросы спрашивайте.
Сам я еду завтра во второй половине дня (у меня пара мест в машине есть), но часть народа сегодня вечером выдвигается.
P.S. Забыл еще, мой телефон контактный 8-903-759-59-80 Виктор.
очень рекомендую!
регулярно туда ездим расслабляться..
правда, сам на эти выходные не смогу приехать, но моя палатка стоит там, и ею вполне можно пользоваться в смысле ночлега.. :)
Эх, я бы с радостью присоединился, но эти выходные будут посвящены авиации - в воскресенье АН-2 объезжаем, а в понед-вторник аэропорты для споттинга оккупируем. Вот если недельки через 2 только... :)
А с Московского Вокзала до куда ехать?:)
Эх, я бы с радостью присоединился, но эти выходные будут посвящены авиации - в воскресенье АН-2 объезжаем, а в понед-вторник аэропорты для споттинга оккупируем. Вот если недельки через 2 только... :)
Ну обращайся через недельки две, я там почти каждые выходные.
А с Московского Вокзала до куда ехать?:)
Гм, с той стороны как-то не приходилось добираться. Но вообще до Твери, а от Твери электричкой до того же Редкино или на автобусе Тверь-Москва.
Ну хотя немного поздновато, т.к. выходные уже завтра начинаются тем не менее предложение такое:
Тверская область, 131 км Ленинградского шоссе. Волга. Остров. Палаточный лагерь..
А что за остров? Не Низовка?
стационарно - палаточный лагерь.... хм... это не на островок, куда паром ходит ?
если оно, то вопрос 2:
ТС , а твоя команда не под кодовым названием "Лесные братья", случайно ?
А что за остров? Не Низовка?
нет, остров напротив т/б Верхневолжская
стационарно - палаточный лагерь.... хм... это не на островок, куда паром ходит ?
если оно, то вопрос 2:
ТС , а твоя команда не под кодовым названием "Лесные братья", случайно ?
Паром ходит не на остров а на противоположный берег в лагерь Мифи (2 раза в день по-моему). "лесные братья", :) ну я не знаю как там остальные нас называют, мы себя так не называем. Так что наверное это не про нас а про лагерь Гамма который стоит на краю острова, как раз напротив Мифи. Хотя хз.
Vittorio, батенька, ну ёлы-палы... ты б хоть за пару дней, я бы денех взял, предупредил бы всех.
А то, приходишь на работу - а тут на те, культпрограмма, которой месяцами не дождесся. :)
Не, я не смогу, извини...