Посоветуйте XML-редактор

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
1119

Собсно сабж, не могу вспомнить на одном из форумов видел тему с обсуждением, но найти не могу...

Требования:

1) чтобы не сдыхал на больших файлах (10-50Мб);

2) можно было увидеть визуально структуру xml-документа

3) в идеале, чтобы он указывал ошибки и недочёты в структуре (я так понимаю не совсем реально, ибо плохосформированный xml - это уже не xml :) , хотя кто знает может и есть)

4) не на Java ...

В идеале бесплатный или полнофункциональный на время триала (где-то с месяц) - в принципе, дальше скорее всего и не понадобится.

Перед этим пробежался по софтовым складам.. из беслатного вроде ничего толкового не нашёл..

Но может чё и проглядел..

p.s. иду спать в надежде, что форумный люд, который более стойкий, что-то посоветовует :rolleyes: :)

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Altova XMLSpy, отличный редактор и валидатор в одном флаконе.

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Спасибо, сейчас гляну.. :) Может даже и то, что нужно :)

М
На сайте с 08.02.2006
59

Stylus Studio прекрасно работает с документами большого объема. Во всяком случае Альтова на 20 мб у меня сильно призадумалась, а Стилус без проблем его открыл (хотя, надо сказать, что эти 20 мб в одну строку были записаны, может быть проблема в этом). По функционалу они примерно одинаковы

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Mad Cat:
Altova XMLSpy

и

Магнат:
Stylus Studio

действительно, приблизительно похожи по функционалу, но второй работает шустрее (по крайней мере на моём слегка ограниченном по возможностям компе :) ).

Так, что остановился на Stylus Studio :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий