Тут я

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
732

Ребят. Я тут отсутствовала месяц. Всем ответить в личке не получилось. Сознательно не отвечала на темы с давностью более чем 2 недели. Если что-то еще актуально - пишите.

И сразу несколько ответов:

1. Что бы поменять первый пост в разделе "ссылки" или "регистрация в каталогах" надо отправить полный текст поста со всем форматированием и урл темы первому свободному модератору.

2. Если вы оплатили подписку на 1 день, а через неделю обнаружили, что писать в теме не можете - значит этот день кончился.

3. Все вопросы: "оплатил - не получилось" возникают потому, что вы забываете нажать кнопку "вернутся на форум" после проведения платежа и скрипт не в курсе что вы оплатили.

4. Репутация - это оценка одних пользователей другими, администрация вмешивается только в крайних случаях. Подумайте, действительно ли Ваш случай крайний?

5. Если вы видите, что последнее мое сообщение было 2 недели назад, то вряд ли я вдруг сразу появлюсь и решу все ваши проблемы. Если что-то очень срочное, могли бы написать и более "живому модератору"

Уфф.. Кажись все :) Рада всех видеть :)

PS: Если кому интересно:

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Привет, Ветра! :)

Можно я буду такие после отпуска создавать? :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
Рада всех видеть

аналогично 😂

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Vetra:
Я тут отсутствовала месяц.

Где была, чего видала? :)

С уважением, Ольга Лебедева
chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Помница на шашлыках говорила, что на месяц забудешь о сео:)

Как отдых?

С уважением, Михаил Бизунов.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Revan:
Можно я буду такие после отпуска создавать?

Такие - какие?

chiffa:
Как отдых?

Великолепно :)

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Отлично отписалась :)

Возьму на заметку как пример :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий