Куда поехать отдыхать

1 234 5
Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2
Маэстро:
Svetlaya, Инкогнито, Хммм.. любоптыно любоптыно.. а как там с молодежью?? много её там? Один знакомый тоже в Гаграх был в том году, по повду красоты и моря тут конечноне не поспоришь.. А вот что касается молодежи и развлечений, то говорит что не так уж много сего там было...

А так же интерсно что происходит в Гаграх ночью?? Стоит она на ушах или спит?

Молодежи достаточно много (все-таки там не дорого), также много "местных", которые в принципе, ведут себя довольно прилично, и покушаются только на одиноких (и не только) девушек... :) В принципе люди вменяемые, если подходишь и объясняешь, что с девушкой танцевать не стоит, извиняются и спокойно уходят. Ночью в Гаграх глухо. В час ночи закрываются все кафешки, а на город начинают патрулировать толи милиция, толи ВВ. Что примечательно, туристами дорожат и не трогают вообще (проверяют паспорта только у местных). Хоть всю ночь по городу гуляй, но делать там после часа особо и нечего.

Мы жили в новом районе (недалеко от вокзала), там больше молодежи, в Старой Гагре все-таки поспокойнее.

З.Ы. Главное не пугайтесь здания вокзала и шестнадцатиэтажек (мы, когда увидели, чуть обратно не уехали😂)

Все вышесказанное ИМХО и на истину не претендует ни в какой степени... ----------------------------------------- СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Инкогнито, а что в здании вокзала страшного и в 16 этажках?, просто тоже намереваюсь ближе к августу рвануть и отдохнуть.

Ваш DEVOPS
S
На сайте с 16.03.2006
36
kxk:
Инкогнито, а что в здании вокзала страшного и в 16 этажках?, просто тоже намереваюсь ближе к августу рвануть и отдохнуть.

Просто они пустые стоят. Это после войны. Старый ж/д вокзал производит неизгладимое впечатление. Стоит огромное здание пустое. Мы там табличку нашли - "Интурист - обслуживание". Там много брошенных домов, там грузины раньше жили.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Хоть и не в России оказался наш полуОстров, но все же рекомендую :) Все в КРЫМ! :p

P.S. Фотки выкладывать не буду, но кому интересно, смотрите:

http://www.crimeafoto.ru

http://www.crimea-album.com

Море уже теплое, так что добро пожаловать 🚬

Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2
kxk:

Вокзал: Окон нет, дверей почти нет. На стенах здания виднеются выбоины от пуль.

Многоэтажки: Представьте себе одноэтажный город и недалеко виднеются шестнадцатиэтажки. Вместо половины окон - темные провалы (рамы, как нам сказали, просто сожгли), производит великолепное впечатление...:) Как приду домой фотки выложу.

М
На сайте с 08.09.2006
223
Инкогнито:
Ночью в Гаграх глухо. В час ночи закрываются все кафешки, а на город начинают патрулировать толи милиция, толи ВВ.

Оп..это определяющий для меня фактор:)

А если сравнивать Сочи с Анапой, в плане ночной жизни.... ?

P.S. В Сочах просто ни разу не был.. .

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2

Маэстро, тоже не был, но подозреваю, что там с ночной жизнью все в порядке :)

C
На сайте с 22.12.2001
172

Из представленных вариантов лучше выбрать Сочи, там для "активного мужского" отдыха больше перспектив. Однозначно.

С уважением, Александр Евдокимов.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Маэстро, Сочи по-любому больше и веселее ) Насколько я помню, Анапа изначально была ориентирована, как детсколагерный и семейный курорт. Да и южнее Сочи.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
М
На сайте с 08.09.2006
223

Ага.. спасибо за советы....Рванём в Сочи, устроим горячие ночи:)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий