Фильтр -20

123
B
На сайте с 31.01.2007
166
akor:
сегодня наблюдал этот фильтр на одном из чужих сайтов

Тогды я могу ошибатся, но для вывода с фильтров зона эду с нормальных внутрених и морды оч рулит.:)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
bisnesua:
Тогды я могу ошибатся, но для вывода с фильтров зона эду с нормальных внутрених и морды оч рулит

вы ошибаетесь ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!
Pavlus:
Походу я тоже схватил этот фильтр на очень сильном сайте (был в топ 10 по запросам с конкуренцией 325,000,000) Недавно делал его переоптимизацию, приведение в соответствие с доработанным сем. ядром. Переоптимизации на мой взгляд нет (изменены тайтлы и дескрипшины), из внешних факторов - за последний месяц появились слабые внешние ссылки на внутренние страницы сайта.

Что теперь делать? Ждать? Или имеет смысл снести все внешние и вернуть оптимизацию как было ранее?

за смену тайтлов и дескрипшнов сразу будет фильтр. Причем почти независимо насколько оптимизировано. Фильтр здесь не значит бан. Можно сказать - как проверка гуглом.

Только, вот, длится эта проверка у каждого по-разному. У меня и за неделю возвращалось, и за пару месяцев.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Ребята! Сегодня SE Monitor просто глючил с утра. Ошибался ровно на 20 позиций. Проверьте ручками - позиции все на месте. И обновите базу, уже поправили этот глюк!

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
A
На сайте с 26.01.2005
58

да руками вроде все на месте :)

naster
На сайте с 01.06.2006
244

ггы(10 символов)

A
На сайте с 26.01.2005
58

ну а что сделать, semonitor - почти промышленный стандарт :D

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
bisnesua:
для вывода с фильтров зона эду с нормальных внутрених и морды оч рулит.:)

Наверное есть, но не панацея.

Hi!:
за смену тайтлов и дескрипшнов сразу будет фильтр.

??? Какой?

Sergey T:
Ребята! Сегодня SE Monitor просто глючил с утра. Ошибался ровно на 20 позиций. Проверьте ручками - позиции все на месте. И обновите базу, уже поправили этот глюк!

5 баллов! :)

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Очень показательный топик конечно! Даже руками не проверили, а уже и новый фильтр придумали "-20", и причины выявили, и даже методы выхода из него придумали. Давайте будем по-профессиональнее и по-осторожнее в своих суждениях.

P.S. Сорри, никого не хотел обидеть.......

W
На сайте с 30.11.2004
147

Море нервных клеток пропало зря... Я всегда смотрю руками, с 2 разных амерских IP, по aol и по сервису intop20 :) Итолько потом начинаю нервничать...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий