Куда обратиться...

T
На сайте с 16.03.2004
75
2941

В середине ноября заглавная страница моего сайта

исчезла из результатов поиска Yandex. Я проверил, какие

страницы моего сайта известны Yandex, и там ее тоже нет.

Я все ждал, что что-то изменится и робот обойдет заново, но

вот уже 2 недели прошло и все без изменений! Другие страницы

сайта Яндексу известны, как и раньше.

Я же ничего не менял, никаких зеркал или тем более редиректов

не делал. Есть редирект один, но тот сайт закрыт при помощи

robots.txt уже 2 года...вот не знаю, вообще, чего делать...

написал в Yandex, но пишут, что не могут заниматься анализом

одного взятого сайта... Что это может быть? Спасибо. Антон.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
В середине ноября...

12-е, черная пятница...

Просто сделайте АддУрл.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
T
На сайте с 16.03.2004
75

Спасибо, так и сделаю.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
12-е, черная пятница...

да ... тогда много сайтов провалилось чёрт знает куда .... многие и теперь не находяться вообще ..

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

(off)

Скоро каждый день недели в истории поисковой оптимизации может считаться черным... :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
. многие и теперь не находяться вообще .

я боюсь что чтобы сократить риски начнут плодить непрямые зеркала, одно провалится другое встанет

но это может засорить выдачу - эту тему я уже открывал :(

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

пара сайтов провалилось, точнее исчезло и даже при помощи аддурл какая-то лажа ... добавляю - принимает вроде, но проверка показывает, что сайта нет в базе, хотя он конечно есть, и часть страниц ссылающихся есть, если соответствующий запрос сделать, но самое интересное (что все еще не дает упасть духом), несколько страниц ссылающихся по прежнему ...Oops(... то есть это не окончательный вариант, ждем когда починят Яндекс ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
AM
На сайте с 28.10.2002
99

toshik_,

аналогичная ситуация с двумя сайтами - тогда же один исчез вовсе, от второго остался только поддомен. Сегодня праздник - оба вернулись. Чуть ниже по позициям, но вернулись.

T
На сайте с 16.03.2004
75
art_monster

,

Спасибо. Буду ждать, что и мой выплывет...

Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82
Как писал art_monster
Сегодня праздник - оба вернулись. Чуть ниже по позициям, но вернулись.

Завидую белой завистью!!! У меня один ресурс пропал "вовсе" в конце октября. в аддурл уже обдабавлялась... Из Я на письмо ответили видимо уже стандартным ответом: "Ваш сайт находится в базе данных Яндекса...Мы не занимаемся и не можем заниматься исследованием никакого отдельно взятого сайта/страницы и давать пояснения или советы

по их "поисковым" качествам." Хотя про поисковые качества я и не спрашивала. Мне бы сайт вернуть - клиент уже рвет и мечет, шеф зверем смотрит... Чё делать - ума не приложу... Может кто что посоветует?:(

С уважением, Маргарита.
B
На сайте с 07.10.2004
114

ничего не обещать, во-первых.

А во-вторых, было бы неплохо что-то вроде отчетика сделать и в нем в письменной форме пояснить причины (форс-мажор).

Больше, пожалуй, ничего не сделаешь.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий