Напишу пробную статью

1 234
Коля
На сайте с 04.03.2007
200
wilelf:
Вот обозвали пользователей рунета....Ай-ай...копирайтер, который пишет для "свиней"? Очень интересно...

выражение из Евангелия: ”Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (ц.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас”. Этот фразеологизм употребляется в значении ”говорить, объяснять что-л. тому (тем), кто не может понять и по достоинству оценить этого”.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Putin:
”говорить, объяснять что-л. тому (тем), кто не может понять и по достоинству оценить этого”.

Хм...т.е. "я весь такой положительный, а вам не понять"? Ну-ну...Можно конечно, и так, но, откровенно говоря, статьи Ваши...ммм..мягко скажем "недотягивают". А если выкладываете на ЭТОМ форуме, то должны быть готовы к тому, что здесь-то все правильно понимают.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Коля
На сайте с 04.03.2007
200
wilelf:
Хм...т.е. "я весь такой положительный, а вам не понять"? Ну-ну...Можно конечно, и так, но, откровенно говоря, статьи Ваши...ммм..мягко скажем "недотягивают". А если выкладываете на ЭТОМ форуме, то должны быть готовы к тому, что здесь-то все правильно понимают.

Тактично объяснить это одно,

ОСКОРБЛЯТЬ это другое.

Вы считаете, что если мне пишут такое:

До каких пор совершенно безграмотное существо будет стараться навязывать нам свое мнение? В очередной раз, некто, научившийся набирать буквы русского алфавита, нас с Вами ставит на свой уровень.... А мы... Вместо того, чтобы прямо и сразу (с помощью того же русского алфавита поставить это существо на место) - позволяем этому ...... продолжать. Давайте пожелаем этому .... удачи, счастья, здоровья и всяческих успехов в его распрекрасной жизни. Но...

это адекватно?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Putin:
это адекватно?

Да, хотя и грубо.

Больше смысла не вижу продолжать разговор.

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
wilelf:
Да, хотя и грубо.

Больше смысла не вижу продолжать разговор.

Тему действительно нужно закрыть, но с пометкой ЧТО НИКТО НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЛ ПРАВА переходить на личности и ОСКОРБЛЯТЬ.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий