Лучшая адалт партнёрка

12 3
Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
1997

Работаю с данной партнёркой уже более 2 месяцев и всё в шоколаде.

Урл партнёрки http://www.x4u.ru

Условия такие:

1. Принимается только русский трафик.

2. Оплата? 6-7 долларов за 1000 уникальный переходов

3. Минимальная сумма для оплаты 5 баксов.

Но наверное самое главное то что в отличие от досуга не занижает преходы.

Раньше я использовал простые банеры, но щас использую обзоры и доход увеличился в 6-8 раз.

Для примера с моего варезного сайта с посещаемостью 4-5 к в сутки выходит 8-10 баксов в сутки.

По сравнению с досугом, с досуга идёт 1,5-2 бакса в сутки.

Выплаты производятся каждые 2 недели месяца, а иногда и раньше.

Админ всегда на связи.

Задавайте вопросы

Понизь мне репутацию будь добр...
[Удален]

Ржунимагу. Большие деньги для "обладателя пяти штук в месяц" (хотя все поняли, что там рубли имелись ввиду).

По теме же - это не партнерка, это чушь несусветная. 0.007 за клик - це нечто. Тот же рутрафик платит 0.1. А шейвят они все, вопрос в масштабах.

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Miha Kuzmin (KMY):
Ржунимагу. Большие деньги для "обладателя пяти штук в месяц" (хотя все поняли, что там рубли имелись ввиду).

По теме же - это не партнерка, это чушь несусветная. 0.007 за клик - це нечто. Тот же рутрафик платит 0.1. А шейвят они все, вопрос в масштабах.

Уважаемый пишите по теме. Зависть это не есть гут.

Не это не чушь а как раз то что нужно и без кидков.

А рутрафик читеры страшные. начнём с того что они принимают только московский трафик, да ктому же засчитывают только второй клик. а на деле получается где то 30-40 клик + занижают клики.

Я выше привел пример с досугом. Вот вы сравните цифры а потом говорите.

[Удален]

Zidan, мальчик, когда я с рутрафом тем же работал, ты еще пешком под стол ходил (кстати раньше они принимали любой российский). Так вот, 0.007 за клик (в лучшем случае) - это нагиналово нищебродов и лузеров, которым 10$ в день огромные деньги, и которые не знают, куда гнать траф, в силу собственной некомпетенции и скудоумия.

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Miha Kuzmin (KMY):
Zidan, мальчик, когда я с рутрафом тем же работал, ты еще пешком под стол ходил (кстати раньше они принимали любой российский). Так вот, 0.007 за клик (в лучшем случае) - это нагиналово нищебродов и лузеров, которым 10$ в день огромные деньги, и которые не знают, куда гнать траф, в силу собственной некомпетенции и скудоумия.

Я тебе не мальчик. Сначало в армию сходите юноша, а потом будуте рассуждать.

А кто из нас куда ходить это вопрос. Но не в этой теме.

Причём тут 10 баксов. Если у тебя посещаемость высокая то ты будешь получать больше 10.

Вопрос стоит о конвертации трафа. А у этих он в разы лучше чем у досуга и рутрафика

[Удален]

А, из армии, тогда понятно все, вопросов больше не имею :) При цене за клик в 10 раз ниже - удачной конвертации, 300 в месяц они да, не лишние 😂

uaseo.com
На сайте с 12.10.2006
18

Я просто под столом🍻

разборки... кстати есть куча эротических форумов где ТС

нормально оценят☝

Морды, статьи, баннеры... ну и многое другое, в личку8-) Система управления сайтами! Одна админка на 1000 сайтов. (http://cms.2aplusa.org/shop/gouago.htm)
[Удален]
кстати есть куча эротических форумов где ТС
нормально оценят

Где-нибудь на гейру? :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Miha Kuzmin (KMY):
Где-нибудь на гейру? :)

Вот только не надо мешать в одну кучу геев и п#$%@*сов :) gay.ru - очень солидный и высокопрофессиональный ресурс. Нашего юного энерджайзера оттуда брезгливо двумя пальчиками выведут за ухо :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Мих, ты только не забывай, все фигня кроме пчел, а пчелы бывают разными :)

raspberry, ты была симпатичней ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

BUFO, Да я по-прежнему симпатичная :)))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий