- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИмхО: разговор в пользу бедных...
Вот вы приходите в автосалон и собираетесь купить автомобиль, а вам говорят "А сколько вы готовы заплатить?". Пример хиленький конечно, но думаю моя мысль ясна.
Я готов на многие странные условия вроде 100% предоплаты, но не хочу отдавать их непонятно кому и совершенно без гарантий, да еще и не понимая переплачиваю ли я за эти услуги или наоборот. Вы удобно устроились указав в правилах пунк бюджет. Красиво прикрыли тылы.
Я готов высоко оплачивать работу специалиста, если он готов гарантировать результат, но я вижу такой разброс цен, что иногда смешно становиться.
У меня есть предложение раскручивать сайты за 400 долларов в месяц и за 4000. И что вы мне предлогаете делать?
У меня родилась неплохая, на мой взгляд, идея: Пусть уважаемый на этом форуме человек оценивает проекты без бюджетов, пускай не предельно точно, но оценивает. Думаю тогда станет по легче работать с вами.
Пусть уважаемый на этом форуме человек оценивает проекты без бюджетов,
Предложите работу по оценке проекта за фиксированную сумму, кто из откликнувшихся на такое предложение покажется вам наиболее уважаемым - тому и заплатите. А потом и имеющейся суммой ищите исполнителя.
Или обращайтесь в любую компанию, предлагающую услуги, отвечайте на вопросы и просите коммерческое предложение.
ЗЫ. Даже если пункт правил кажется вам неудобным, выполнять его надо. В противном случае ваш топик будет удален.
У меня есть предложение раскручивать сайты за 400 долларов в месяц и за 4000. И что вы мне предлогаете делать?
За 400 Вам наверно предложили продвижение по запросу "страхование Green-card" :)
Вы должны понимать, что если готовы платить например по первому проету от 1500$ в месяц, то разговор станет более предметным.
Вот вы приходите в автосалон и собираетесь купить автомобиль, а вам говорят "А сколько вы готовы заплатить?". Пример хиленький конечно, но думаю моя мысль ясна.
ну вот и здесь ткаже... мне просто интересно, как Вы выбор в таком случае будете делать между бюджетами... кто то предлождит 400, кто-то 4000, кто-то 800, а кто-то 3400
вы как выбирать будете????
автобмолили тоже разные... есть жигули за 5 тыщ, есть мерс за 300 тыщ... если вам по даче надо разъезжать, по колдобинам - зачем брать мерс??? а если вы на премию оскар собрались подъезжать за статуэткой, то тут и мерса мало... а смысл то один - машина ездит!!!
Я готов на многие странные условия вроде 100% предоплаты
хм... а что тут странного то???
Да то что я должен вам оплатить 2-3 месяца работы (на сколько я понял) вперед. За это время может что угодно случиться с вами, я не говорю о том что есть люди которые могут банально пропасть. Вы же можете просто потерять работоспособность на месяц, а я вас должен ждать получаеться?
В данный момент я выбираю людей с качественными работами и стараюсь найти похожие по кункуренции тематики что бы оценить возможности и знания человека.