Раскрутка сайтов.

12
DS
На сайте с 07.06.2007
0
Sandro:
ИмхО: разговор в пользу бедных...

Вот вы приходите в автосалон и собираетесь купить автомобиль, а вам говорят "А сколько вы готовы заплатить?". Пример хиленький конечно, но думаю моя мысль ясна.

Я готов на многие странные условия вроде 100% предоплаты, но не хочу отдавать их непонятно кому и совершенно без гарантий, да еще и не понимая переплачиваю ли я за эти услуги или наоборот. Вы удобно устроились указав в правилах пунк бюджет. Красиво прикрыли тылы.

Я готов высоко оплачивать работу специалиста, если он готов гарантировать результат, но я вижу такой разброс цен, что иногда смешно становиться.

У меня есть предложение раскручивать сайты за 400 долларов в месяц и за 4000. И что вы мне предлогаете делать?

У меня родилась неплохая, на мой взгляд, идея: Пусть уважаемый на этом форуме человек оценивает проекты без бюджетов, пускай не предельно точно, но оценивает. Думаю тогда станет по легче работать с вами.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
dmitriy_shitov:
Пусть уважаемый на этом форуме человек оценивает проекты без бюджетов,

Предложите работу по оценке проекта за фиксированную сумму, кто из откликнувшихся на такое предложение покажется вам наиболее уважаемым - тому и заплатите. А потом и имеющейся суммой ищите исполнителя.

Или обращайтесь в любую компанию, предлагающую услуги, отвечайте на вопросы и просите коммерческое предложение.

ЗЫ. Даже если пункт правил кажется вам неудобным, выполнять его надо. В противном случае ваш топик будет удален.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Sandro
На сайте с 09.02.2007
21
dmitriy_shitov:
У меня есть предложение раскручивать сайты за 400 долларов в месяц и за 4000. И что вы мне предлогаете делать?

За 400 Вам наверно предложили продвижение по запросу "страхование Green-card" :)

Вы должны понимать, что если готовы платить например по первому проету от 1500$ в месяц, то разговор станет более предметным.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
dmitriy_shitov:
Вот вы приходите в автосалон и собираетесь купить автомобиль, а вам говорят "А сколько вы готовы заплатить?". Пример хиленький конечно, но думаю моя мысль ясна.

ну вот и здесь ткаже... мне просто интересно, как Вы выбор в таком случае будете делать между бюджетами... кто то предлождит 400, кто-то 4000, кто-то 800, а кто-то 3400

вы как выбирать будете????

автобмолили тоже разные... есть жигули за 5 тыщ, есть мерс за 300 тыщ... если вам по даче надо разъезжать, по колдобинам - зачем брать мерс??? а если вы на премию оскар собрались подъезжать за статуэткой, то тут и мерса мало... а смысл то один - машина ездит!!!

dmitriy_shitov:
Я готов на многие странные условия вроде 100% предоплаты

хм... а что тут странного то???

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
DS
На сайте с 07.06.2007
0

Да то что я должен вам оплатить 2-3 месяца работы (на сколько я понял) вперед. За это время может что угодно случиться с вами, я не говорю о том что есть люди которые могут банально пропасть. Вы же можете просто потерять работоспособность на месяц, а я вас должен ждать получаеться?

В данный момент я выбираю людей с качественными работами и стараюсь найти похожие по кункуренции тематики что бы оценить возможности и знания человека.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий