Дорвеи - единственный способ гарантированно получать посетителей?

N2
На сайте с 16.03.2007
16
1029

Здраствуйте,

Я владелец уникального рессурса, который по непонятным причинам постоянно выпадает и появляется в Яндексе. Что бы я не делал, чтобы ему понравиться как сайт без спама, ничего не помогает. Меняли домен, после чего несколько месяцев всё было ок, но вот 7 числа опять пропал из базы совсем. Неужели не существует нормального способа находиться в Яндексе? У меня сразу возникают мысли поступать нехорошо, плодить дорвеи.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Жизн вебмастера не должна крутиться на трафике из Яндекса (с) Садовский.

При чём тут яндекс? Постоянные посетители куда лучше.

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Плодить дорвеи для привлечения посетителй к уникальному ресурсу не разумно. Дорвеи делают чтобы бабки рубить. Уникальные ресурсы раскручивают не так. Определитесь с нужными поисковыми запросами и продвигайте по ним сайт. Добывайте качественные внешние ссылки (sape, морды и т.д.), про контент не забывайте и будет Вам счастье.

AI
На сайте с 01.03.2007
3

Грамотно сделать дорвеи вы вряд ли сможете. Поисковики вычислят быстро и забанят навсегда. Нехорошо это. Есть много других способов (см. выше)

gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64
nap2k:
Здраствуйте,

Я владелец уникального рессурса, который по непонятным причинам постоянно выпадает и появляется в Яндексе. Что бы я не делал, чтобы ему понравиться как сайт без спама, ничего не помогает. Меняли домен, после чего несколько месяцев всё было ок, но вот 7 числа опять пропал из базы совсем. Неужели не существует нормального способа находиться в Яндексе? У меня сразу возникают мысли поступать нехорошо, плодить дорвеи.

Аналогичные проблемы /ru/forum/144679

Но доры их не решат , да и траф не целевой практически.

R
На сайте с 28.05.2007
42
nap2k:
Здраствуйте,
Я владелец уникального рессурса,

Думаю причина именно в этом )))))

Читаю на украинском новостном портале (http://www.ukr-portal.com) свежие новости. Заработок для вебмастера, подъём ТИЦ (http://www.gogetlinks.net/?inv=8by533). Домены от 3,5 баксов. Дешевый качественный хостинг (http://www.ukraine.com.ua/#17700).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ramires:
Думаю причина именно в этом )))))

Ага. В том, что автор думает, что ресурс уникальный 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N2
На сайте с 16.03.2007
16

Если так думать, то уникального рессурса по сути ни у кого нету :) Если вы продаете товары - "тырите" контент у производителей этих товаров. Новости - продублированы на сотнях, а то и больше сайтах СМИ. И так дальше. И что тогда остается уникальным? То, что с точки зрения какого-то человека в Яндексе им является? Тогда это глупо. И убеждать, что это не так, мы в силах только с помощью этих самых дорвеев. А то, что трафик будет нецелевой, я не совсем согласен. Заспамить яндекс по ключевым словам, тему которых прекрасно раскрывает определенный рессурс - это привлечь вполне целевую аудиторию, и помочь пользователю найти то, что он хочет. Я же не говорю о наглых способах раскрутки, когда ищешь розового мишку для девушки, а попадаешь на страницу с виагрой. В моем понимании дорвеи служат просто хранилищем ключевиков для сайта, которого по каким-то непонятным причинам не показывает Яндекс. Неужели Вам нравится, что вы не можете найти в Яндексе полезной информации, потому что он иключил кучу вполне нормальных сайтов, где даже намека на спам никогда не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий