- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте,
Я владелец уникального рессурса, который по непонятным причинам постоянно выпадает и появляется в Яндексе. Что бы я не делал, чтобы ему понравиться как сайт без спама, ничего не помогает. Меняли домен, после чего несколько месяцев всё было ок, но вот 7 числа опять пропал из базы совсем. Неужели не существует нормального способа находиться в Яндексе? У меня сразу возникают мысли поступать нехорошо, плодить дорвеи.
Жизн вебмастера не должна крутиться на трафике из Яндекса (с) Садовский.
При чём тут яндекс? Постоянные посетители куда лучше.
Плодить дорвеи для привлечения посетителй к уникальному ресурсу не разумно. Дорвеи делают чтобы бабки рубить. Уникальные ресурсы раскручивают не так. Определитесь с нужными поисковыми запросами и продвигайте по ним сайт. Добывайте качественные внешние ссылки (sape, морды и т.д.), про контент не забывайте и будет Вам счастье.
Грамотно сделать дорвеи вы вряд ли сможете. Поисковики вычислят быстро и забанят навсегда. Нехорошо это. Есть много других способов (см. выше)
Здраствуйте,
Я владелец уникального рессурса, который по непонятным причинам постоянно выпадает и появляется в Яндексе. Что бы я не делал, чтобы ему понравиться как сайт без спама, ничего не помогает. Меняли домен, после чего несколько месяцев всё было ок, но вот 7 числа опять пропал из базы совсем. Неужели не существует нормального способа находиться в Яндексе? У меня сразу возникают мысли поступать нехорошо, плодить дорвеи.
Аналогичные проблемы /ru/forum/144679
Но доры их не решат , да и траф не целевой практически.
Здраствуйте,
Я владелец уникального рессурса,
Думаю причина именно в этом )))))
Думаю причина именно в этом )))))
Ага. В том, что автор думает, что ресурс уникальный 😂
Если так думать, то уникального рессурса по сути ни у кого нету :) Если вы продаете товары - "тырите" контент у производителей этих товаров. Новости - продублированы на сотнях, а то и больше сайтах СМИ. И так дальше. И что тогда остается уникальным? То, что с точки зрения какого-то человека в Яндексе им является? Тогда это глупо. И убеждать, что это не так, мы в силах только с помощью этих самых дорвеев. А то, что трафик будет нецелевой, я не совсем согласен. Заспамить яндекс по ключевым словам, тему которых прекрасно раскрывает определенный рессурс - это привлечь вполне целевую аудиторию, и помочь пользователю найти то, что он хочет. Я же не говорю о наглых способах раскрутки, когда ищешь розового мишку для девушки, а попадаешь на страницу с виагрой. В моем понимании дорвеи служат просто хранилищем ключевиков для сайта, которого по каким-то непонятным причинам не показывает Яндекс. Неужели Вам нравится, что вы не можете найти в Яндексе полезной информации, потому что он иключил кучу вполне нормальных сайтов, где даже намека на спам никогда не было.