Помогите разобратся с GoDaddy.com

belsat
На сайте с 13.10.2006
75
1255

Ситуация такая, мои домены были перенесены от RegisterFly.com к GoDaddy.com, после этой процедуры я хотел перенести один домен к другому регистратору, но столкнулся с проблемой, немогу открыть инфу для Whois, пытаюсь отредактировать, а мне пишит - The domain contacts cannot be updated because the domain is private. Как это и где победить?

И еще, т.к. один из доменов истекал и требовал срочного продления, я решил его продлить, но кроме самого продления домена Domain Name Renewal - 1 Year $9.21 мне еще вот это навязали Private Registration Services - Renewal $8.99 в итоге пришлось заплатить $18.20 Как мне и где отключить/отказатся от услуг, возможно ли это?

Помогите плиз, как трансферить домены от них (открыть Whois и т.д.) и можно ли продлять домены без этого (private) доп. сервиса.

Заранее Огромное Спасибо всем ответившим!

WebAffiliate.ru (http://webaffiliate.ru/) каталог партнерских программ для заработка.
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Whois Type в Standard установите, и перед трансфером разлочте

Locked установить в Unlocked

Authorization Code жмем Send by Email, подтверждаем, этот AuthCode нужно будет ввести при подаче заявки на трансфер в панели нового регистратора

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Q
На сайте с 21.02.2006
40

От GoDaddy Вы должы получить account на www.domainsbyproxy.com, там-же можно отказаться от Private регистрации, по крайней мере так было.

AS
На сайте с 01.07.2003
135
qList:
От GoDaddy Вы должы получить account на www.domainsbyproxy.com, там-же можно отказаться от Private регистрации, по крайней мере так было.

+1

идите на www.domainsbyproxy.com, запрашивайте восстановление забытого пароля и отказывайтесь от Private регистрации

bums
На сайте с 03.07.2006
449

хм...

не знал что на годадди WhoisPrivate платный, да еще и по $8.99, да еще и с отдельным акком где то в другом сервисе 🙅

в est бесплатно и управление в этой же панели

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Private - по выбору пользователя, стоит отдельных денег. Если она не нужна не ставьте галочку и выбирайте обычную регистрацию. По Unlock уже другие написали.

belsat
На сайте с 13.10.2006
75
bums:
Whois Type в Standard установите, и перед трансфером разлочте
Locked установить в Unlocked
Authorization Code жмем Send by Email, подтверждаем, этот AuthCode нужно будет ввести при подаче заявки на трансфер в панели нового регистратора

Все так и стоит, но данные в Whois все равно не мои а регистратора - Private

Independence:
Private - по выбору пользователя, стоит отдельных денег. Если она не нужна не ставьте галочку и выбирайте обычную регистрацию. По Unlock уже другие написали.

Я когда продлевал один из доменов, вообще никаких галочек неставил, а в корзину помимо самого собственно продления, добавлялась эта услуга сама и удалить ее нельзя было.

qList:

А вот этого я ничего не получал, может ВСЕ ЭТО связано с трансфером доменов от registerfly и то, что акк на GoDaddy создавался почти автоматом?

P.S. Неужели никто нестолкнулся с подобной ситуевиной?

Спасибо ВСЕМ ответившим.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

мои домены тоже переносились автоматом, на регфлае с хуиспротект были все, на годадди есно отключилась эта услуга автоматом, хуис открыт щас

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

потёр.

10 бэкспэйсов.

belsat
На сайте с 13.10.2006
75
allStars:
+1
идите на www.domainsbyproxy.com, запрашивайте восстановление забытого пароля и отказывайтесь от Private регистрации

:) Сделал именно так, помогло, Всем Огромное Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий