- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая, мои домены были перенесены от RegisterFly.com к GoDaddy.com, после этой процедуры я хотел перенести один домен к другому регистратору, но столкнулся с проблемой, немогу открыть инфу для Whois, пытаюсь отредактировать, а мне пишит - The domain contacts cannot be updated because the domain is private. Как это и где победить?
И еще, т.к. один из доменов истекал и требовал срочного продления, я решил его продлить, но кроме самого продления домена Domain Name Renewal - 1 Year $9.21 мне еще вот это навязали Private Registration Services - Renewal $8.99 в итоге пришлось заплатить $18.20 Как мне и где отключить/отказатся от услуг, возможно ли это?
Помогите плиз, как трансферить домены от них (открыть Whois и т.д.) и можно ли продлять домены без этого (private) доп. сервиса.
Заранее Огромное Спасибо всем ответившим!
Whois Type в Standard установите, и перед трансфером разлочте
Locked установить в Unlocked
Authorization Code жмем Send by Email, подтверждаем, этот AuthCode нужно будет ввести при подаче заявки на трансфер в панели нового регистратора
От GoDaddy Вы должы получить account на www.domainsbyproxy.com, там-же можно отказаться от Private регистрации, по крайней мере так было.
От GoDaddy Вы должы получить account на www.domainsbyproxy.com, там-же можно отказаться от Private регистрации, по крайней мере так было.
+1
идите на www.domainsbyproxy.com, запрашивайте восстановление забытого пароля и отказывайтесь от Private регистрации
хм...
не знал что на годадди WhoisPrivate платный, да еще и по $8.99, да еще и с отдельным акком где то в другом сервисе 🙅
в est бесплатно и управление в этой же панели
Private - по выбору пользователя, стоит отдельных денег. Если она не нужна не ставьте галочку и выбирайте обычную регистрацию. По Unlock уже другие написали.
Whois Type в Standard установите, и перед трансфером разлочте
Locked установить в Unlocked
Authorization Code жмем Send by Email, подтверждаем, этот AuthCode нужно будет ввести при подаче заявки на трансфер в панели нового регистратора
Все так и стоит, но данные в Whois все равно не мои а регистратора - Private
Private - по выбору пользователя, стоит отдельных денег. Если она не нужна не ставьте галочку и выбирайте обычную регистрацию. По Unlock уже другие написали.
Я когда продлевал один из доменов, вообще никаких галочек неставил, а в корзину помимо самого собственно продления, добавлялась эта услуга сама и удалить ее нельзя было.
А вот этого я ничего не получал, может ВСЕ ЭТО связано с трансфером доменов от registerfly и то, что акк на GoDaddy создавался почти автоматом?
P.S. Неужели никто нестолкнулся с подобной ситуевиной?
Спасибо ВСЕМ ответившим.
мои домены тоже переносились автоматом, на регфлае с хуиспротект были все, на годадди есно отключилась эта услуга автоматом, хуис открыт щас
потёр.
10 бэкспэйсов.
+1
идите на www.domainsbyproxy.com, запрашивайте восстановление забытого пароля и отказывайтесь от Private регистрации
:) Сделал именно так, помогло, Всем Огромное Спасибо!