Бан

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
849

Скажите пожалуйста если перебрать на странице с ключевыми словами то банят только страницу? Или весь сайт?

F
На сайте с 31.03.2004
7

А что вообще банят за это?

Приглашаю в международный клуб творческих людей! (адрес - в профайле!)
MX
На сайте с 17.06.2004
160

Вряд ли забанят. Рамблер, например, такие страницы пессимизирует. У Апорта есть пороговое значение плотности ключевых слов, выше которого он уже не учитывает плотность.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Как писал flashman
А что вообще банят за это?

Не знаю. Потому и спрашиваю у профессионалов :)

Как писал MGRLX Вряд ли забанят. Рамблер, например, такие страницы пессимизирует. У Апорта есть пороговое значение плотности ключевых слов, выше которого он уже не учитывает плотность.

А хоть приблизительно - чему равно пороговое значение?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ничему ... не банят за это ... у тебя может быть на главной и всего 5 слов из которых 3 про пиво ... вот и считай ..

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
банят только страницу? Или весь сайт?

если банят, то домен.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Скажите пожалуйста если перебрать на странице с ключевыми словами то банят только страницу? Или весь сайт?

Если без "черных" методов (невидимый текст и т.п.) - не забанят. Но на хорошем месте в поиске не будешь.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
WF
На сайте с 28.11.2004
0
Как писал AnNik

Если без "черных" методов (невидимый текст и т.п.) - не забанят. Но на хорошем месте в поиске не будешь.

А если на странице приведен прайс, например? Почему она не может быть на хорошем месте? Без черных методов - ничего не случится, просто "лишние" слова не будут учитываться (т.е. никакой "дополнительной релевантности" не будет.)

Оптимист умирает всегда в один прекрасный день
AN
На сайте с 05.06.2004
243

...
Без черных методов - ничего не случится, просто "лишние" слова не будут учитываться (т.е. никакой "дополнительной релевантности" не будет.)

[Удален]

Далеко не факт. Чаще всего организую это методом фоткаталога или прайса. Без проблем.

V
На сайте с 22.09.2004
43

У меня есть подозрения, что я сильно переусердствовал со списком ключевых слов; повторов одинарных слов нет, но есть повторы этих слов в многочисленных словосочетаниях. Поэтому, боюсь, меня и понизили сильно в выдаче в последнее время. Теперь список снова отредактирован и проблем уж точно быть не должно. Но когда можно ожидать, что поисковики заметят эти перемены и отменят штрафные санкции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий