- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Имею в активе несколько сайтов на джумле, хотелось бы интегрировать в дизайн сейп и контекст (эдсенес, бегун).
Читал, что для сейпа есть mod, но сайт мода не работает, поэтому скачать не могу.
Контекст хочу поставить вверху поцентру над последней (самой верхней новостью). Мне друг сказал следующее "нужно в добавлять новую позицию это раз вовторых в шаблон нужно врезать метку позиции и потом только модуль можно позиционировать". Но мне, нубу в программирование, это ничего не говорит. Заранее большое спасибо за помощь.
Здравствуйте. Имею в активе несколько сайтов на джумле, хотелось бы интегрировать в дизайн сейп и контекст (эдсенес, бегун).
Заходишь на форум sape набираешь joomla, первый пост твой...Что б долго не искал вот тебе сцылка http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1521&highlight=joomla на счет эдсенс пиши могу модуль послать или подсказать, что...
zaka4ek, был я на форуме. Сайт просто не работал мода. Уже всё хорошо.
По контексту, мамбот эдсенс, если Вы о нём не подходит. Мне просто каким-то образом нужно создать модуль вверху по центру. Там будет контекст. Не знаю, как это сделать.
zaka4ek, был я на форуме. Сайт просто не работал мода. Уже всё хорошо.
По контексту, мамбот эдсенс, если Вы о нём не подходит. Мне просто каким-то образом нужно создать модуль вверху по центру. Там будет контекст. Не знаю, как это сделать.
у меня вот так сделано, правда вверху баннер, но можно и текст, что Вам мешает так сделать? www.zaka4ek.net
zaka4ek, религиозные предубеждения:)
Посоветовали следующее. так и сделал.
один из очень удобных способов :ставишь бот rdaddphp
делаешь код в виде текстового файла code.php, делаешь (для порядка) в корне сайта папку php,
куда и заливаешь этот файл,
и лепишь везде, где хочешь в тексте, в модулях, и пр. строку {rdaddphp file=php/code.php}
zaka4ek, религиозные предубеждения:)
Посоветовали следующее. так и сделал.
один из очень удобных способов :ставишь бот rdaddphp
делаешь код в виде текстового файла code.php, делаешь (для порядка) в корне сайта папку php,
куда и заливаешь этот файл,
и лепишь везде, где хочешь в тексте, в модулях, и пр. строку {rdaddphp file=php/code.php}
Оригинально =)
Не могу понять одно: зачем второй раз велосипед изобретать?
В джумле все уже реализовано.
Выключаешь редактор в настройках, создаёшь новый модуль, вставляешь код контекста, выбираешь где модуль будет располагаться и всё.
Код сапы можно вставить в файл index.php. Будет выводить на всех страницах.
Kislov, я согласен, но как разместить код контекста над последней самой верхней новостью на _ttp://musclecarnews.net/ , чтоб она была на всех страницах. Не могу найти нужного положения модуля.
Kislov, я согласен, но как разместить код контекста над последней самой верхней новостью на _ttp://musclecarnews.net/ , чтоб она была на всех страницах. Не могу найти нужного положения модуля.
вставьте код контекста перед началом таблички....
3 секунды делов
вставьте код контекста перед началом таблички....
3 секунды делов
угу...или тот же модуль там прописать...а вообще если порыться на форуме joomla можно найти бот, который ставит баннеры сразу после первой новости, его наверное тоже можно к контексту прикрутить...