Посоветуйте

S
На сайте с 20.10.2004
134
521

Посоветуйте что можо сделать на сайте http://www.skiing.ru/ в плане оптимизации?

Хостинг сайтов, регистрация доменоы, виртуальные выделенные сервера (vps), размещение оборудования (collocation)
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал stanlee
Посоветуйте что можо сделать на сайте http://www.skiing.ru/ в плане оптимизации?

Ну для начала неплохо было бы мускуль поднять.;) А то сейчас у вас там footer развалился.;)

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
A fatal MySQL error occured:
Can't create a new thread (errno 11). If you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug

-

Вот это.

Заголовки (титлы) переписать.

S
На сайте с 20.10.2004
134

Насчет маскуля - вроде бы все работает - иногда вылезает - но тут я ничего не могу сделать - это все от хостинга

Anatoliy_K - титлы переписать

а что не так?

титл соответствует названию раздела

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
Как писал stanlee
Насчет маскуля - вроде бы все работает - иногда вылезает - но тут я ничего не могу сделать - это все от хостинга

Так смените хостинг.

Anatoliy_K - титлы переписать
а что не так?
титл соответствует названию раздела

Я по сайту не ходил, но для главной страницы я бы перефразировал:

Катание на лыжах и сноуборде... и т.д. в этом ключе.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

*ttp://www.skiing.ru/netcat/modules/forum/ Заголовок: КОНФЕРЕНЦИИ.

Это как один пример. В заголовках пару-тройку слов по тематике, можно и продублировать по 3-5 одинаковых заголовков. И зачем вам заглавные буквы?

S
На сайте с 20.10.2004
134

Заглавные?

ну например когда я в поисковике вижу свои страницы - они выделяются из всех остальных 100%

а насчет конференций - тут надо доработать т.к. систему один скрипт а форум другой - как говорится нужно их скрестить :)

да и что заглавные буквы это плохо?

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

На ваше усмотрение :)

титул в заглавных буквах видится не слишком читабельным.. имхо.

A
На сайте с 08.03.2003
203

зашел на главную страницу ..

новогодняя елка блин ..

вме мигает и еще в таком колличестве ...

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
G
На сайте с 26.11.2003
93

Чтобы я сделал:

- титул у вас мне не нравится. И дело тут не только в заглавных буквах, я бы вообще его поменял и добавил бы туда еще ключевых слов.

- теперь, если уж вы ключевые слова добавляете наверху кода, то можно это сделать чуть получше - чтобы смысл был, а не делать каждое ключевое слово заголовком.

- обмен ссылками - опять же я вам посоветую в текст ссылки вставить больше слов ключевых и подумать как его переделать.

- ну и насчет мускуля Анар уже сказал

ЗЫ

титулы на внутренних я тоже переделал, недостаточно например только писать Андорра, добавьте в титул низкочастотники...

Кузьменков Андрей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий