Поиск в Киеве и Москве, дает разные результаты!

1 23
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Так, как очень многие вещи яндекс "присматривает" у гугла (правда, и наоборот изредка наблюдается :), например, "Возможно Вы искали..."), то скорее всего со временем увидим действительно разную выдачу для разных регионов. Ибо это было бы идеологически верно. ИМХО :)

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Gray:
Во-первых, у Яндекса есть серверы, которые стоят в украинской точке обмена трафиком - UA-IX - и роутят весь украинский трафик к Яндексу через специально купленный канал. Поэтому, в частности, весь трафик к Яндексу бесплатен для украинских пользователей, провайдеры которых по-разному тарифицируют UA-IX и зарубежный трафик.

Собственно я об это писал выше, вот тут

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Gray:
Во-первых, у Яндекса есть серверы, которые стоят в украинской точке обмена трафиком - UA-IX - и роутят весь украинский трафик к Яндексу через специально купленный канал. Поэтому, в частности, весь трафик к Яндексу бесплатен для украинских пользователей, провайдеры которых по-разному тарифицируют UA-IX и зарубежный трафик.

Сереж, я ту посидел в Харькове на весьма некислом канале - так вот оно дико тормозит. Аж удивился. Правда, с Гуглем еще хуже....

So many kings, but few jokers!
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
NikBatman:

Непонятно ничего, хотя я понимаю, что существует таргетинг, но тогда почему в выдаче московские сайты в Киеве?

NikBatman, таргетинг-то есть но есть и траблы с ним...Ваш случай не единичный. Подобного рода примеров куча...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Елистратов:
таргетинг-то есть но есть и траблы с ним...Ваш случай не единичный. Подобного рода примеров куча...

Да нет никакого таргетинга в выдаче :). Как говорил преподаватель у нас в институте - "Не берите дурного в голову, а тяжелого в руки".

BigBrother:
Сереж, я ту посидел в Харькове на весьма некислом канале - так вот оно дико тормозит. Аж удивился. Правда, с Гуглем еще хуже....

Ром, если с Гуглем еще хуже, то это гримасы роутинга на отдельно взятом канале.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

хех, у нас крымская и киевская выдачи различается, а вы про московкую говорите

с уважением, Алексей
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
BigBrother:

Покажи мне этот канал когда след раз приедешь....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий