- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попомните моё слово - апов больше не будет ! :) А морды, каталоги и статьи будут нещадно фильтровать ...
А быстроробот умеет работать с несколькими сайтами одновременно :)
Там разная тематика сайтов, разные доменные зоны, разные айпи, разные хозяева - всё разное ...
Попомните моё слово - апов больше не будет ! :) А морды, каталоги и статьи будут нещадно фильтровать ...
На счет каталогов все понятно, а вот статьи..., тут я не согласен.
Ап ТИЦ прошёл а на анализаторе апдейтов 07.06.2007 231 (76.9%) ... так что апов как раньше не будет ... 100%
Ап ТИЦ прошёл а на анализаторе апдейтов 07.06.2007 231 (76.9%) ... так что апов как раньше не будет ... 100%
Игрушка говорит что ап сегодня:
http://tools.seo-info.ru/se_update/update.htm
Игрушка говорит что ап сегодня:
http://tools.seo-info.ru/se_update/update.htm
я бы так не сказал ;) http://web-it.ru/tools/seo/
Хорошо, до следующего апа. А если морда, каталог, статья будут плохие по мнению Яндекса - пусть фильтруют, найдутся хорошие.
Ап тИЦ не прошел. Так у вас ап или не ап? айс :)
Айс - неисповедимы пути Яндекса, и действия тоже ...
DJS, апдейты, как я думаю, будут. Последние дни Яндекс немного колбасило просто, такое иногда бывает с ним - видимо, проводят какие-то работы.
Новые страницы в индекс между апдейтами не попадали, кстати.
Интересную информацию мне сказал А.Садовский, когда мы посещали Яндекс недавно. Оказывается, сначала формируется новая выдача после ранжирования страниц с введением новых страниц из некоего накопленного индексатором буфера. Если страницы попали в буфер до процесса формирования выдачи, то они будут в апдейт видны, если нет - только в следующий апдейт (что мы и наблюдаем на практике).
Яндексоиды смотрят выдачу, оценивают ее и есть все в порядке обновляют кеш. При чем кеш может обновляться двумя путями: мгновенно и постепенно (до утра типа). В каком случае как Александр не уточнил.
Как я понял апдейт включает скрипт, который программируют еще вечером, но он может иногда включаться и по расписанию :)
XTR, спасибо, самый лучший и понятный ответ за последние дни.