Бесполезные вещи дома и их стоимость?

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Ну уж про фотоаппарат и видеокамеру точно не скажешь что это совсем бесполезные вещи :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Ceres, после пары переездов за год бесполезных вещей не остается :-)

А что мешает все ваше "богатство" продать/раздать/подарить, а на освободившееся место прикупить новенькое барахло?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Ceres:
9. фотоаппарат

Ром, это святое! :)

Ceres:
11. планшет дизайнера

Тож есть такая штука, месяц попользовался, щас уже год пылится на мониторе.

А вообще, щас прикинул - из бесполезных только фотомыльница (надо продать, наверно), китовый объектив от зеркалки, хаева туча МП3-дисков и ДВД, хард на 6 Гб с каким-то древним разъемом. А, ну еще СД-РВ привод Сони, вот и все.

Зато есть много вещей, которыми я пользуюсь довольно редко, но они все равно полезны. Например, тур. рюкзак или палатка... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
M
На сайте с 28.02.2006
236

А у меня тоже пару фотоаппаратов старых валяется. когда то занимался мобильными телефонами и c тех давних пор лежит ящик c панелями к Nokia 3310, соковыжималка, которая используется 1 раз в год и наконец ноутбук тошиба старенький, после покупки нового стоит и пылится а продать жалко, дорог как память:)

А вообще у немцев например таких проблем нет, у них для этого есть www.ebay.de на котором можно без проблем продать свой старый хлам. Причем натурально хлам, например старую кровать 😆

[Удален]
mihas:
А вообще у немцев например таких проблем нет, у них для этого есть www.ebay.de на котором можно без проблем продать свой старый хлам.

molotok.ru :) от старых трусов до недвижимости

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Ceres:
2. велотренажер
8. увлажнитель/очиститель воздуха

А я планирую это приобрести :) неужели бесполезные вещи?

У меня из бесполезного - 2 тостера. Вот это абсолютный пик бесполезности, странно что никто их не упомянул.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Oniks:
Тож есть такая штука, месяц попользовался, щас уже год пылится на мониторе.

А походу эти планшетники штука заразная - тоже уже года полтора простаивает 😂 😂 😂

-YuRoK-
На сайте с 20.05.2006
94

Тоже хочу себе купить планшет... может и бесполезная вещь, но хочу))

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Deleted (дубликат)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

-YuRoK-, так в чем проблема - купи мой :)

BeerDrinker, а тебе я готов сбагрить свой новый велотренажер и очиститель :)

Налетай народ, свой огород :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий