Ап 07 июня 2007

promo
На сайте с 01.09.2004
164
ri0n:
Ап пошел, 100%
Есть расхождение в нормальной и расширенной выдаче.

Мы такое расхождение наблюдаем уже неделю, причем не только по ночам...

[Удален]

Очень интересное явление сейчас наблюдаю. Раньше такого не видел. Не знаю на сколько это ап или глюк, суть в том, что в тематиках окна ПВХ, строительство, веб-дизайн, кондиционеры (другие не смотрел, но уверен там то же самое сейчас творится) картина маслом: серп дальше 10-го места - это сплоншной мусор не имеющий ни малейшего отношения к введенному поисковому запросу.

Есть над чем задуматься...

[Удален]

есть вероятностью АПа, бродил по яндексу и вылезли глюки, по запросу "скутер клуб" вывалились сайты "настройка ИК порта"

progress
На сайте с 11.07.2006
125

Пошел кажется расколбас, реально пошел, но странно - колво проиндексированных страниц неизменным осталось, по крайней мере у меня... Подождем, время покажет

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
2++:
Наблюдаю подвижки в искусстве, причем со 2-й страницы вообще мусор идет

Этот вопрос можно здесь обсудить.

[Удален]

))))))) дождались!:) Поздравляю!:)

M
На сайте с 19.05.2007
3

Беков куча отвалилась по всем сайтам.

Покупаю: морды, а также места под статьи, ссылки на внутренних и ссылки с закрытых сеток каталогов навсегда. Возьму: сайты на комплексное продвижение.
seotitan
На сайте с 13.02.2007
15

Вчера тоже шевеления в беках и выдаче были, хоть не такие основательные ..

Действительно, АП.

D
На сайте с 18.05.2006
40
progress:
Пошел кажется расколбас, реально пошел, но странно - колво проиндексированных страниц неизменным осталось, по крайней мере у меня... Подождем, время покажет

Ага у меня та же фигня и беки встали как впопанные ни туда ни сюда!

Выведу в топ сайт, работаю с большим количеством ключевиков и БЮДЖЕТОМ : )
[Удален]
kde:
Очень интересное явление сейчас наблюдаю. Раньше такого не видел. Не знаю на сколько это ап или глюк, суть в том, что в тематиках окна ПВХ, строительство, веб-дизайн, кондиционеры (другие не смотрел, но уверен там то же самое сейчас творится) картина маслом: серп дальше 10-го места - это сплоншной мусор не имеющий ни малейшего отношения к введенному поисковому запросу.
Есть над чем задуматься...

Согласен, дальше 10 - помойка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий