создание поисковой системы

123 4
L
На сайте с 06.06.2007
1
1600

Собственно говоря, есть городок 300к жителей, для него актуально создать поисковую систему.

От интересно, кто – то делал подобноё?

Собственно сайты для него я могу и сам добавлять, их не так уж много.

Советуем, не стесняемся!:smoke:

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

lenor,

вопрос - с какой целью? после ответа на этот вопрос могут быть другие вопросы.

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
L
На сайте с 06.06.2007
1

Bor-ka Цель естественно заработать на размещенной рекламе.

Данил Это не совсем то что нужно, там всего несколько сайтов, можно размещать, подобное в сети встречал, нужно движок помощнее.

V
На сайте с 01.06.2007
79
lenor:
Собственно говоря, есть городок 300к жителей, для него актуально создать поисковую систему.
От интересно, кто – то делал подобноё?
Собственно сайты для него я могу и сам добавлять, их не так уж много.

Советуем, не стесняемся!🚬

В сущьности сделать поисковик средней руки не проблема, проблема в том что не каждый хостинг выделит под него нужную квоту ресурсов. а мейби еще и выделенный сервер прийдеться купить

L
На сайте с 06.06.2007
1
vagrand:
В сущьности сделать поисковик средней руки не проблема, проблема в том что не каждый хостинг выделит под него нужную квоту ресурсов. а мейби еще и выделенный сервер прийдеться купить

Собственно говоря я щитаю будет не плохим решение если сервер взять в местного провайдера, + экономия трафика, так как со многих сетей города юзерам не придётся платить за Инет.

[Удален]

lenor, для такого небольшого города нужно делать портал с функциями поиска предприятий. По адресам или видам деятельности ))

L
На сайте с 06.06.2007
1
Death Moroz:
lenor, для такого небольшого города нужно делать портал с функциями поиска предприятий. По адресам или видам деятельности ))

Да, спасибо, важное замечание, учту.🙄

L
На сайте с 06.06.2007
1

Интересно ещё, а сколько в подобных местах реклама стоит?

V
На сайте с 01.06.2007
79
lenor:
Интересно ещё, а сколько в подобных местах реклама стоит?

- Вааась. я медведя поймал!!

- Так тащи его сюды

- Так не идет :)

Все любят делить шкуры неубитых ведмедей :)

L
На сайте с 06.06.2007
1
vagrand:
- Вааась. я медведя поймал!!
- Так тащи его сюды
- Так не идет :)

Все любят делить шкуры неубитых ведмедей :)

Причём здесь неубитый медведь? Медведя убьем в любом случае🚬 , просто нужен наиболее эффективный вариант.

Я же не добродетельная организация, поэтому и интересует вопрос насколько будит окупаться, естественно примерно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий