- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответ такой.
Если pdf в топе по ВЧ, то обогнать его также сложно как и любую другую страничку в этом топе.
Если pdf в топе по НЧ, то обогнать его также просто как и любую другую страничку в этом топе.
Ага, все поняла! Спасибо! Запрос НЧ :)
все же меня продолжает мучить вопрос: если этот документ лежит на весомом сайте (pr=7), этот факт может помешать вытеснению документа? Даже если запрос НЧ?
все же меня продолжает мучить вопрос: если этот документ лежит на весомом сайте (pr=7), этот факт может помешать вытеснению документа? Даже если запрос НЧ?
ПР рассчитывается ДЛЯ ДОКУМЕНТА, а не сайта, т.е. надо смотреть ПР страницы, которая ссылается на пдф и текст ссылки. И то, если текст ссылки не содержит ключевик - тогда пофиг.
ПР рассчитывается ДЛЯ ДОКУМЕНТА, а не сайта, т.е. надо смотреть ПР страницы, которая ссылается на пдф и текст ссылки. И то, если текст ссылки не содержит ключевик - тогда пофиг.
PR самой страницы, которая ссылается на документ, равен 4. Ключевика в анкоре ссылки нет.
PR самой страницы, которая ссылается на документ, равен 4. Ключевика в анкоре ссылки нет.
На этот pdf могут ссылаться еще другие сайты.
P.S.
Совет, уходите от вопросов про pdf, спрашивайте по-другому -
"Легко ли вытеснить страничку на котоую ... бэк(ов) с PR..., PR..., PR..." с такими-то анкорами :)
"Легко ли вытеснить страничку на котоую ... бэк(ов) с PR..., PR..., PR..." с такими-то анкорами :)
Ок, тогда так и спрашиваю :) Легко ли вытеснить страничку, на которую ссылается страничка с PR=4, в анкоре нет нужного ключевика?
А как в буржуйском гугле проверить, сколько бэков на эту страничку есть?
когда я думаю про ПДФ я почемуто вспоминаю висячие ссылки...
когда я думаю про ПДФ я почемуто вспоминаю висячие ссылки...
Т.е. Вы думаете, что если мы создадим сайт, состоящий из одной страницы (главной) с которой не будет исходящих ссылок, но будет множество входящих внешних с жирных сайтов, то наш сайт(страница) не будет по релевантным запросам в Гугле высоко ранжироваться?
Ок, тогда так и спрашиваю :) Легко ли вытеснить страничку, на которую ссылается страничка с PR=4, в анкоре нет нужного ключевика?
А как в буржуйском гугле проверить, сколько бэков на эту страничку есть?
Что бы обойти такую страничку, на нашу желательно иметь ссылку с PR4 и желательно с нужным ключевиком в анкоре :)
Гугл не все бэки показывает. По пробуйте воспользоваться http://siteexplorer.search.yahoo.com/
Он может дополнить картину по бекам.
Т.е. Вы думаете, что если мы создадим сайт, состоящий из одной страницы (главной) с которой не будет исходящих ссылок, но будет множество входящих внешних с жирных сайтов, то наш сайт(страница) не будет по релевантным запросам в Гугле высоко ранжироваться?
С одной стороны вроде бы да, а с другой стороны зачем тогда говорят про эти самы ссылки.