Кто сталкивался - файлы pdf в выдаче

123
L
На сайте с 16.05.2006
12
john2007:
Ответ такой.

Если pdf в топе по ВЧ, то обогнать его также сложно как и любую другую страничку в этом топе.

Если pdf в топе по НЧ, то обогнать его также просто как и любую другую страничку в этом топе.

Ага, все поняла! Спасибо! Запрос НЧ :)

L
На сайте с 16.05.2006
12

все же меня продолжает мучить вопрос: если этот документ лежит на весомом сайте (pr=7), этот факт может помешать вытеснению документа? Даже если запрос НЧ?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Lahuana:
все же меня продолжает мучить вопрос: если этот документ лежит на весомом сайте (pr=7), этот факт может помешать вытеснению документа? Даже если запрос НЧ?

ПР рассчитывается ДЛЯ ДОКУМЕНТА, а не сайта, т.е. надо смотреть ПР страницы, которая ссылается на пдф и текст ссылки. И то, если текст ссылки не содержит ключевик - тогда пофиг.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
L
На сайте с 16.05.2006
12
wilelf:
ПР рассчитывается ДЛЯ ДОКУМЕНТА, а не сайта, т.е. надо смотреть ПР страницы, которая ссылается на пдф и текст ссылки. И то, если текст ссылки не содержит ключевик - тогда пофиг.

PR самой страницы, которая ссылается на документ, равен 4. Ключевика в анкоре ссылки нет.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Lahuana:
PR самой страницы, которая ссылается на документ, равен 4. Ключевика в анкоре ссылки нет.

На этот pdf могут ссылаться еще другие сайты.

P.S.

Совет, уходите от вопросов про pdf, спрашивайте по-другому -

"Легко ли вытеснить страничку на котоую ... бэк(ов) с PR..., PR..., PR..." с такими-то анкорами :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
L
На сайте с 16.05.2006
12
john2007:

"Легко ли вытеснить страничку на котоую ... бэк(ов) с PR..., PR..., PR..." с такими-то анкорами :)

Ок, тогда так и спрашиваю :) Легко ли вытеснить страничку, на которую ссылается страничка с PR=4, в анкоре нет нужного ключевика?

А как в буржуйском гугле проверить, сколько бэков на эту страничку есть?

L
На сайте с 03.05.2006
171

когда я думаю про ПДФ я почемуто вспоминаю висячие ссылки...

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
luxs:
когда я думаю про ПДФ я почемуто вспоминаю висячие ссылки...

Т.е. Вы думаете, что если мы создадим сайт, состоящий из одной страницы (главной) с которой не будет исходящих ссылок, но будет множество входящих внешних с жирных сайтов, то наш сайт(страница) не будет по релевантным запросам в Гугле высоко ранжироваться?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Lahuana:
Ок, тогда так и спрашиваю :) Легко ли вытеснить страничку, на которую ссылается страничка с PR=4, в анкоре нет нужного ключевика?
А как в буржуйском гугле проверить, сколько бэков на эту страничку есть?

Что бы обойти такую страничку, на нашу желательно иметь ссылку с PR4 и желательно с нужным ключевиком в анкоре :)

Гугл не все бэки показывает. По пробуйте воспользоваться http://siteexplorer.search.yahoo.com/

Он может дополнить картину по бекам.

L
На сайте с 03.05.2006
171
john2007:
Т.е. Вы думаете, что если мы создадим сайт, состоящий из одной страницы (главной) с которой не будет исходящих ссылок, но будет множество входящих внешних с жирных сайтов, то наш сайт(страница) не будет по релевантным запросам в Гугле высоко ранжироваться?

С одной стороны вроде бы да, а с другой стороны зачем тогда говорят про эти самы ссылки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий