линки на 8 сайтах pr4-6, тИЦ до 900, ЯК, DMOZ

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
572

На всех сайтах максимум 15 внешних линков. Размещение на главной.

PR6, тИЦ170, 35 у.е./мес. за линк - 5 мест

PR5, тИЦ160, 20 у.е./мес. за линк - 8 мест.

PR5, тИЦ70, 15 у.е./мес. за линк - 5 мест.

PR4, тИЦ90, 10 у.е./мес. за линк - 5 мест.

PR6, тИЦ900, ЯК, DMOZ, 70 у.е./мес. за линк - 1 место

PR5, тИЦ275, ЯК, 20 у.е./мес. за линк - 5 мест

PR6, тИЦ1000, ЯК, 50 у.е./мес. за линк - 7 мест

PR5, тИЦ275, ЯК, 20 у.е./мес. за линк - 7 мест

Естественно за опт будут скидки до 30%

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

PR6, тИЦ170, 35 у.е./мес. за линк - 2 места

PR5, тИЦ160, 20 у.е./мес. за линк - 3 места

PR5, тИЦ70, 15 у.е./мес. за линк - 2 места

PR4, тИЦ90, 10 у.е./мес. за линк - 2 места

PR6, тИЦ900, ЯК, DMOZ, 70 у.е./мес. за линк - 1 место

PR5, тИЦ275, ЯК, 20 у.е./мес. за линк - 3 места

PR6, тИЦ1000, ЯК, 50 у.е./мес. за линк - 5 мест

PR5, тИЦ275, ЯК, 20 у.е./мес. за линк - 5 мест

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

PR6, тИЦ900, ЯК, DMOZ, 70 у.е./мес. за линк - мест нет

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

цены не для слабонервных :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Лунный Кот:
цены не для слабонервных :)

Если Вы мне по таким ценам предложите, то я только рад буду ;)

Последние 2 месяца постоянно покупаю линки, но либо такое дерьмо продают, либо по ценам заоблачным. Хотя я так понимаю, Вы по пузомеркам смотрите - тогда филь шпас 😂 в погоне за тИЦ Хозяин барин.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
saidnavy:
Хотя я так понимаю, Вы по пузомеркам смотрите - тогда филь шпас 😂

ну так Вы же приводите только тицепиарные показатели, а не список беклинков ))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Лунный Кот:
цены не для слабонервных

согласен, цены имхо завышены

Лунный Кот:

ай молодца )))

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
saidnavy:
Последние 2 месяца постоянно покупаю линки, но либо такое дерьмо продают, либо по ценам заоблачным.

Вопрос 1: зачем тот кто продает линки - их покупает?...

Вопрос 2: верю что у вас ссылки нормальные (не дерьмо, как вы выражаетесь), но цены у вас заоблачные, факт

saidnavy:
Хотя я так понимаю, Вы по пузомеркам смотрите - тогда филь шпас

Что такое филь шпас?

И последнее: нафига вы тут приводите показатели тИЦ и PR если тут же оправдываете свои цены вовсе не ими, а беклинками?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Logistic:
Вопрос 1: зачем тот кто продает линки - их покупает?...

затем что, если Вы считаете, возможно, что продажа линков - заработок, то я так не считаю. Это распродаются места оставшиеся, которые не нужны для своей работы.

Пример:

В работе 10 сайтов, то есть остается после простановки на них по 5 мест на своих сайтах, вот эти 5 мест и распродаются, за счет этих средств эти самые рессурсы (собственные) получают развитие. Но так как только своих не хватает для работы в конкурентных тематиках (возьмем те же грузоперевозки, где второй год без особых вылетов в ТОПе сидим, хотя у нас не только ТОП цель, а покупатель товаров и услуг), вот и приходится докупать на сторонних рессурсах, естественно в совокупности с прочими работами. Ну и свои сайты как правило - ТОПовые.

Logistic:
Вопрос 2: верю что у вас ссылки нормальные (не дерьмо, как вы выражаетесь), но цены у вас заоблачные, факт

Ваше право, даже спорить не буду :) Но как уже писал - предложите мне и я куплю и по таким ценам :) Хотя не скажу что я особенный. И на моих сайтах есть и выпадения из индекса и непот встречается и т.д. и т.п. По тому и стараюсь к каждому подойти отдельно, если кто-то что-то не согласен, то можно и возврат сделать. Но всё строго по договоренностям, а это как минимум:

- Повышение цен не чаще 1 раза в 3 месяца (даже если сайт стал "золотым").

- Предупреждение о всех повышениях минимум за 3 недели (чтоб покупатель мог найти замену при не желании продления по новым условиям).

- Стабильность внешних линков и постоянная работа над сайтами. (к сожалению на развитие не хватает катастрофически времени и работа идет значительно медленнее чем хотелось бы :( )

Logistic:
Что такое филь шпас?

Удачи или всего наилучшего или многго радости (немецкий) :)

Logistic:
И последнее: нафига вы тут приводите показатели тИЦ и PR если тут же оправдываете свои цены вовсе не ими, а беклинками?

Я цены не оправдываю ни тем ни другим ;) Каждый как хочет выбирает. Я хозяин, я выставляю цены, а показатели публиковать необходимо, т.к. есть правила которые по возможности хотелось бы соблюдать :)

Лунный Кот:

если Вам будет интересно, то Вы всегда можете запросить линки ;) Кому-то PR нужен, кому то тИЦ, а кому-то вес. Я думаю - не секрет, что за месяц до примерного пересчета PR на тулбаре начинается как лихорадка у людей в поисках именно PRистых линков, чтоб накрутить пузомерку. Ну а по ценам как я уже сказал: Кому дорого - идет садом. Спрос диктует предложение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий