- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пользователи хостинга, не могли бы вы подсказать как правильно раскрутить хостинг, с чем надо сталкиваться при его раскрутке и какой бюджет нужен ? Какие условия для клиентов сделать? По вашему мнению каков хостинг будущего?
Интернет активно развивается, на хостинг всегда будет спрос, как и предложение.
НО! Спрос будет лишь на качественный хостинг при относительно небольшой цене. Т.е. если равенство цена=качество будет максимально реальным, то клиенты к Вам потянутся сами.
Т.е. значение, в первую очередь, нужно уделить качеству предоставляемых услуг. Если будут довольные клиенты - они приведут к Вам своих знакомых и друзей.
Хостингу больше чем бюджет нужна хорошая репутация и работоспособность. Лучше не делать дешевле чем у других, но очень оперативно отвечать на вопросы пользователей.
А цена хостинга сама по себе не сильно влияет на количество клиентов. Главное - качество.
Т.е мне надо правильно создать службу поддержки
Работать честно, быстро, и предоставлять выгодные условия для клиентов.
И еще вопрос:
Какой бюджет нужен для поискового продвижения В ТОП-10 по запросу Хостинг?
Т.е мне надо правильно создать службу поддержки
Работать честно, быстро, и предоставлять выгодные условия для клиентов.
И еще вопрос:
Разве по этому запросу можно получить клиентов? Думаю, что нет.
Не знаю какой процент, думаю большинство, ищет хостеров по отзывам на всяких форумах. Или выбирают тех, где хостятся их любымые сайты.
несравнимый с постройкой дата-центра, не испывающего проблем с электропитанием для кондиционеров
Получаеться мне надо просить своих клиентов написать свои отзывы на сайтах партнеров и форумах где они общаются, рекомендовать своим друзьям и близким
Сделать рекламную компаниюв Яндекс.Директ и Бегун.ру и организовать бесплатный рекламный хостинг для определенного числа клиентов.
Также сделать партнерскую программу для веб-мастеров. Но это все стоит очень огромных затрат денежных и временных. Т.е иметь хостинг не выгодно. :)
За чем мне это нужно
Просто я взялся продвигать хостинг друга, основные принципы и способы мне известны... Мне важны всего лишь именно те, нюансы отличающие продвижение хостинга от продвижения обычного сайта...
Просто я взялся продвигать хостинг друга, основные принципы и способы мне известны...
А другу? Основные принципы и способы работы хостинга?
Важно что бы хостинг был качественным и выгодным для клиентов! И клиенты сами пойдут к Вам/Вашему другу.
Лично я думаю и как уже было сказано интернет активно развивается. И если бы я решил заняться этим бизнесом (продажей хостинга), то для начала вспомнил бы своё перекошенное от ужаса лицо 😮 в момент, когда я впервые увидел панель управления. Реально я был в шоке, т.к. до этого не имел малейшего понятия про всё это хозяйство.
Так вот я уверен, что большинству начинающих, коих я уверен огромное кол-во, по барабану стабильность сервера и все такое прочее, для них важна поддержка хостера и максимально подробное описание каждой ссылочки в Cpanel.
Другими словами мой бы сайт, на котором бы я продавал хостиг, на 90% состоял бы из FAQ для полнейших чайников и постоянно модерируемого форума.
И было бы мне счастье :)
zzzzz, поддерживаю. когда сам был новичком - помощь требовалась. а мой первый хосетр предоставить ее не мог, потому как саппорт всегда был оффлайн.