- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aspnet, да, еще физик и естествоиспытатель
Doktors, эх молодой человек - в пятницу без смайлов жить низя.
ЗЫ для Докторса - кавычки заметили ? или вы "учитель по жизни" ?
эх молодой человек - в пятницу без смайлов жить низя.
Исправляюсь ;)
для Докторса - кавычки заметили ?
Не понял вопроса 😕
или вы "учитель по жизни" ?
Нет, статус прочтите 🙄 ____🚬
Opeth, Я тут кучу видел как эти старослужащие брали халявку а в топике не отписывались и репка не росла у ТС :) Ну а тема то в чем для вас больная? Я что то не пойму?
Тех же новичков склоняют за прогон, пробные банеры и тд такие товарищи к халявке. :) ну так устроен мир.
Вы сами в армии были? И как наверное пришли туда и сразу свои порядки навели? :)
Опять модераторы тоже не спят, и могут посмотреть за что пресловутые балы начислены - были преценденты где такие репки полетели - что многие дедки сразу омолодились.
Вообщем не понял я ваш крик души.
:) Наверное долго растил дед овощ... Интересное замечание
о профессионализме конечно возможно, а о других качествах? Честности, лояльности работодателя, исполнительности клиента? Не думаю... бывали примеры, когда некоторые люди с данного форума в переписке использовали свой овощ :) как гарантию. Но кроме отрицательных эмоций это не вызвало, и они в личном блэк листе. А были люди, с которыми не только приятно общаться, но и работать, а овоща нет..... Так что на мой взгляд это не показатель, а просто игра.
Кстати согласен с ТС по поводу любителей халявки, я тоже не видел в очереди за бесплатным сыром Wolf, Sim, Greenwood, Ermakov и т.д
И халява - это не гарантированный продукт, а просто то, что упало с неба, случайно, бесплатно...
Данный топик вроде как был создан по поводу предложения ставить в подпись рекомендуемые услуги :) Всегда мучил вопрос, как много из подписи приходит клиентов или просто посетителей на какую либо услугу у пользователей с огромным овощем. Это вообщем то не просто любопытство, не подсчет чужих клиентов, или чужих денег если угодно, это чисто психологический интерес. Сужу по себе, представим мне нужен дизайнер... я захожу на SE и пошел гулять по подписям модераторов, форумчан с огромным овощем... и тд? Нет, я даже не здесь его искать буду. Берем следующее, раз я пришел на SE, значит мне нужно продвижение или прогон, или сателлиты... и что я пойду по подписям уважаемых форумчан??? Опять нет, по большей части я на них и внимания то не обращаю (на подписи) Своя стоит только для того, чтобы при общении если вдруг возникнет какой то вопрос ссылки не искать, а просто процитировать "посмотри в подписи". Тоже самое можно сказать по поводу рекомендаций от малознакомых людей. Ну пускай у него будет трижды огромный овощ, но я его не знаю, я не знаю его вкус (это про диз, баннеры и тд) и могу прислушаться к рекомендациям человека, с которым достаточно долго общались, и кое что знаем друг о друге. Ну а по поводу продвижения :) к примеру на фрилансе появился один кадр, ну просто профи во всех вопросах продвижения. Берет прямо все, начиная от "пластиковых окон" и кончая "кондиционерами" аськи свои раздает только пыль кругом, а в блогах такую чушь несет потенциальным своим заказчикам, причем на простейшие вопросы. Опять таки овощ растет просто на глазах на том ресурсе. Теперь наверное о главном... пока сам не пощупаешь все своими руками, все равно не придешь к единому знаменателю....
а о других качествах? Честности, лояльности работодателя, исполнительности клиента? Не думаю...
Браво, честность и т. д. подтверждается контактами и опытом
А были люди, с которыми не только приятно общаться, но и работать, а овоща нет.....
Тоже верно, сам работаю с человеком (на мастертолке постов масса, а тут как по кепке получил - больше активности не проявляет)- профессионал по скриптам достойный.
Всегда мучил вопрос, как много из подписи приходит клиентов или просто посетителей на какую либо услугу у пользователей с огромным овощем.
Приходят однозначно, сам заказывал услугу с подписи... Насчет конвертации в клиентов - не могу ничего сказать, но я доверяю сначала "донору", уже потом, поощавшись, продавцу.
пока сам не пощупаешь все своими руками, все равно не придешь к единому знаменателю....
человеку с улицы другого пути нет
Opeth, На мой взгляд, основная цель "тестовых работ" - не отзыв, а наработка портфолио по конкретным задачам, зачастую ТС не всегда может самостоятельно это сделать (сформулировать задачи для себя). Тем более, ТС всегда может ссылаться на "авторитета" которому оказывал услуги. Поэтому особой проблемы в этом я не вижу.