Секреты тИЦ

На сайте с 18.05.2003
168

SEOMAN,

Просто ох...уительные бабки... если в рубрике Яки сайт первым идёт

Это с какой тематики? "Гвозди сотровые" ?

Я с Вами согласен _в принципе_, но рубрики бывают разные, а народ бывает по пояс деревянный (сверху), могут непонять...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

L78,

без тИЦ сайт не сайт!!!

тИЦ - следствие и коственный признак качества проделанной работы. Полезен ТОЛЬКО сайтам, описанным в ЯКе... тИЦ - величина на выдачу не влияющая... и без ЯКи денег не принесёт вообще - хоть несколько тысяч там накручивай...

RiTTeR, 170 ссылок и тИЦ 170 - это показатель качества (крайне низкого) Вашей работы - косвенно можно судить о весе ссылок (для ссылочного ранжирования). Нормальное, более-менее, сотношение 1 к 4, т.е. ссылок 100, а тИЦ 400.

P
На сайте с 19.09.2004
22

midian777

а можно примеры вашей работы с такими результатами ?

SN
На сайте с 14.09.2004
14
Как писал Avatar
SEOMAN,
Это с какой тематики? "Гвозди сотровые" ?
Я с Вами согласен _в принципе_, но рубрики бывают разные, а народ бывает по пояс деревянный (сверху), могут непонять...

Да по многим темам, по которым можно с населения деньги огребать. Туризм тот же многострадальный взять http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Rest/Travels/ :)

От Апорта и до Гугла В тихом сумраке ночей Поднимаем сайты в серпах И вникаем в суть вещей
SN
На сайте с 14.09.2004
14

Всё-таки, хорошая вещица эта Яка.

Огромный пик был вызван анонсированием сайта как "нового", т.е. находящегося на первой странице. Текущий рост был обусловлен прежде всего изменениями в дизайне рубрикатора, ибо сайт как был на 3-й странице рубрики, так и остается, поднялся не более чем на 10 позиций.

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Как писал midian777
L78,
тИЦ - следствие и коственный признак качества проделанной работы. Полезен ТОЛЬКО сайтам, описанным в ЯКе... тИЦ - величина на выдачу не влияющая... и без ЯКи денег не принесёт вообще - хоть несколько тысяч там накручивай...

RiTTeR, 170 ссылок и тИЦ 170 - это показатель качества (крайне низкого) Вашей работы - косвенно можно судить о весе ссылок (для ссылочного ранжирования). Нормальное, более-менее, сотношение 1 к 4, т.е. ссылок 100, а тИЦ 400.

У меня сайт не в каталоге Яндекса, а по ключевому запросу я в первой пятерке!!! а за мной следуют и те кто в каталоге есть, но у них ИЦ ниже!!!

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Просто ох...уительные бабки... если в рубрике Яки сайт первым идёт
Туда же не одни оптимайзеры ходят на разведку
Особенно сейчас, когда дизайн поменяли. Никто не пройдет мимо

SEOMAN, с чего у Вас такое мнение?

Мой подшефный сайт стоит в одной "вкусной" рубрике на первой позиции в списке, и в другой "вкусной" рубрике на первой странице. Ни с то, ни с другой рубрик я не вижу такого уж сильного притока посетителей.

Посещаемость сайта около 1,5 тыс. чел/сутки. Из них с каталога Яндекса набирается от силы 150 чел/мес (это 5 чел/сутки!).

Фуфло весь этот каталог, а не ценность. Он полезен только для того, чтобы сайт лучше котировался в результатах поиска. Как самостоятельный ресурс он мало что из себя значит.

А тИЦ - очередная пузомерка. Во многом надуманный показатель, в настоящее время показывающий лишь только степень активности ресурса в плане обмена ссылками.

Ну что с убогого взять - не придумали еще лучшей системы оценки качества сайта, чем этот тИЦ...

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
SN
На сайте с 14.09.2004
14
Как писал LiM

SEOMAN, с чего у Вас такое мнение?
Мой подшефный сайт стоит в одной "вкусной" рубрике на первой позиции в списке, и в другой "вкусной" рубрике на первой странице. Ни с то, ни с другой рубрик я не вижу такого уж сильного притока посетителей.
Посещаемость сайта около 1,5 тыс. чел/сутки. Из них с каталога Яндекса набирается от силы 150 чел/мес (это 5 чел/сутки!).
Фуфло весь этот каталог, а не ценность. Он полезен только для того, чтобы сайт лучше котировался в результатах поиска. Как самостоятельный ресурс он мало что из себя значит.
А тИЦ - очередная пузомерка. Во многом надуманный показатель, в настоящее время показывающий лишь только степень активности ресурса в плане обмена ссылками.
Ну что с убогого взять - не придумали еще лучшей системы оценки качества сайта, чем этот тИЦ...

У меня сейчас с Яки в среднем где-то 20 человек в сутки заходит. Но больше всего меня поражает каталог Апорта - 40 человек в сутки. Естественно, главный траф идет с поисковиков (для Апорта у меня всё наоборот). Но если база вдруг нае...нулась, а это реальные вещи, надо же и другие источники иметь. Каталоги, доски, баннеры. У меня вот неплохо службу свою несут e-mail рассылки, но это уже удержание посетителей, создание некоего комьюнити.

Я с заказчиками за деньги пока не работаю. Я продвигаю собственные проекты. Так что я не делаю культа из серпа. Конечно, плохо когда сайт выпадает или теряет позиции. Но я работаю.

RT
На сайте с 19.09.2004
13

SEOMANА тИЦ - очередная пузомерка. Во многом надуманный показатель, в настоящее время показывающий лишь только степень активности ресурса в плане обмена ссылками.

Вот это уже более похоже на правду...

Кстати, mail.ru - самый, по-моему мнению пока, правильный поисковик. Я вот им денежку, совсем небольшую, заплатил за каталог и теперь у меня 70% заходов с него.

эээээ... круто будет...
M
На сайте с 03.11.2004
94

ну вот простой пример...

у меня маааленький такой сайтик есть, визиточка, в поиске он всегда в первой пятерке по основным ключевым словам ессесна... а тИЦ у него был 50 сейчас 30....

есть ещё большой портал на котором я работаю... тИЦ был 1400, сейчас 750. Так вот с поиска Я приходит в среднем 180-190 человек в сутки... а с ЯКи 173 (данные со счётчика mail.ru). Но я думаю это только потому, что уж тематика больно популярная. Вообще, чесно говоря, ну не вижу я смысла в этом тИЦ. Согласен это просто пузомерка. Директор орёт, чтобы я тИЦ до 2000 поднял, и что? Мне позвонить в Я и попросить поменять денежку? Приток посетителей от этого не увеличится. Я думаю, что у каждого ресурса есть свой трафик и уж никак невозможно прыгнуть выше головы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий