Апдейт 06.06.07 - ложная тревога

123
S
На сайте с 11.02.2007
10
yppu:
Реально мои позиции по большей части в "плюсе" с середины дня 5 июня, бывают конечно минусы, но не сегодня. А если у кого-то стоит все, то это потому что эти люди либо ничего не делали со своими сайтами, либо продвигают сайты в 2-3 тематиках, отсюда и не могут видеть полноту картины. Я провел анализ 10 тематик, из которых в 3 перечисленных мной тематиках произошли конкретные изменения.

глупо утверждать, что люди нечего не делают...

seotitan
На сайте с 13.02.2007
15

Конкретное положение.

СМИ.

Перемещение по ВЧ с 5 на 3-ю позицию.

рост беков, новые страницы в индексе.

Реклама.

Позиции на месте.

Рост беков, новые страницы в индексе.

Ну как тут не АП?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Всем спать апа пока не наблюдается

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

ни в беках ни в выдаче изменений не замечаю..

аппа нет!!!

скайп v-igors
ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

Ньюбы паникуют, Яша каждый летний сезон ведет себя ЭКСТРАВАГАНТНО, как паршивая баба, которой нечего больше предъявить. Это нормально. Мы уже привыкли к этому.

Да, Яшкины прилюбопрограммеры пытаются сотворить что-то авангардное, у них судьба такая, иначе их просто уволят, переступят и сотрут в пыль. Но мы то понимаем и видим, что логики в деяниях в лучшем случае маловато (сильно сказано), чаще просто нет, просто потуги авангардизма под ширмой новоалгоритмизации.

Июнь претендует на ренэйм для Яши, типа ВечноАПъЯндекс или более благозвучное (АПИндекс) :). Ну просто люди в поиске, просто отрабатывают свои бабки, иначе нельзя им.

Это не совсем голословное "мычание", хоть и ИМХО, однозначно. Мы наблюдаем не один десяток проектов, мониторим более трех тысячь позиций и очень наглядно сегодня то, что не логикой отнють управляем Яндекс, в поиске он, либо, как я уже сказал ранее, ЯшаНьюбы пытаются отработать свой хлеб (на наших спинах). По многим проектам десятки ключей двигались в логической прогрессии, десятки логически дрейфовали, смещаясь в + за счет "мохнатости" (разумной давности в плане релевантности запросов) и естественного "обвеса" статейными и новостными беками. Сегодня просто можно отдохнуть еще наверное пару недель, пока Сегалович не "воткнет всем инициаторам в зад". Что ж, подождем. Мы за свою долгую оптижизнь не столько еще ждали! А не дождемся, так примимся за былое и снова Яша будет думать над сменой алгоритма (типа как избавиться от нас, любимых до слез). ;)

Может не очень ясно изъясняюсь (не ломайте мозги, кто не догоняет, просто пропустите сабж), некоторые особо агрессивные пытаются заявить, что я несу ахинею (персонально для недогоняющих ньюбов), так пусть тоже пропустят мой сабж, а те кто в теме поймут.

Конечно же мы и эти ламерские нововведения освоим (фильтрация каталогов /мол они круто взялись/ и все подобное, но точно уверен, что все это "временно-беременна", всегда Яша самоотверженно трудился над алгом ранжа и, дав "поиграть" юнцам, все же подкрутит в нужном месте и в нужную сторону, т. к. с бабками ОЧЕНЬ трудно спорить, а им убытки ну никак не улыбаются.

(Эссе к колбасе в первых днях июня).

Не мудрствуя лукаво...
ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
ЯшкинКот:
...некоторые особо агрессивные пытаются заявить, что я несу ахинею (персонально для недогоняющих ньюбов)...

:)

Давайте :) "вгоняйте меня в долги" :), вы ж другого не можете :) :) :)

Моя репа бита, не подстать вашей, гарантия! (топа -}|{0п/-\).

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Колбасит не выдачу, а топикстартеров последнее время. :) Тоже реально.

2R
На сайте с 06.05.2007
3

У меня 80 бэков пропали, в прошлые апы (с начала июня) такого не было...

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

MaulNet, и воздастся им по заслугам.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

опять нет апа.. это все глюки :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий