Кто работает с //textlinkbrokers.com поделитесь информацией плз

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
565

Что лучше или надежнее //textlinkbrokers.com или TLA?

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Blacksnow:
Что лучше или надежнее //textlinkbrokers.com или TLA?

А что имеется в виду под "надёжностью"?

В TLA у меня дважды пропадали сайты, на котором были размещены ссылки (их у меня там много) - предложили либо замену подыскать, либо немедленно вернуть мне деньги.

С textlinkbrokers.com работаю мало, поделиться впечатлениями не берусь.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
SavaHost:
А что имеется в виду под "надёжностью"?
В TLA у меня дважды пропадали сайты, на котором были размещены ссылки (их у меня там много) - предложили либо замену подыскать, либо немедленно вернуть мне деньги.
С textlinkbrokers.com работаю мало, поделиться впечатлениями не берусь.

Я может не прав но в TLA Вы же не можете посмотреть Беки у сайта с которго вы хотите купить линк или я ошибаюсь?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Blacksnow:
Я может не прав но в TLA Вы же не можете посмотреть Беки у сайта с которго вы хотите купить линк или я ошибаюсь?

В 95% случаев это легко обходится через Гугль поиск. 🚬

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
SavaHost:
В 95% случаев это легко обходится через Гугль поиск. 🚬

Боюсь показаться не правым, но они там URL сайта не дают или опять проблемы со зрением?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Blacksnow:
Боюсь показаться не правым, но они там URL сайта не дают или опять проблемы со зрением?

Гуглем пользоваться надо учиться...

Описание сайта или название в поиск вставьте - не далее 2 страницы найдёте. Там еще скрин есть - помогает.

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
SavaHost:
Гуглем пользоваться надо учиться...
Описание сайта или название в поиск вставьте - не далее 2 страницы найдёте. Там еще скрин есть - помогает.

все понял,спасибо

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Blacksnow:
все понял,спасибо

Ну слава богу.

Если система светит сайты - это плохо. Парсеры не только у дорвейщиков имеются, Гуглисты тоже могут пристроиться их парсить и банить.

Так что так - спокойнее. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий