Бан при наступлении 15 штрафных баллов глючит

12
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
740

Итак, пример:

Общее количество штрафных баллов, которое Вам начислено на данный момент: 6 баллов(s). Если Вы наберете 15, Вы будете заблокированы на Форуме на 7 дней.

Но в бан загоняет и при 6 баллах, и при 9 и т.д. Почините уже этот глюк.

Там чу-де-са! )
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Ceres, я думаю данные действия все равно остаются на усмотрения модераторов, а в правилах описана система автоматического бана, вот и получается, что с 3-я штрафными иногда забанивают, чтобы остыли/подумали товарищи, а с 30 и более спокойно общаются.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

moldu, нет, это глюк системы, о чем неоднократно писали сами же модераторы форума.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Ceres, может быть, и глючит, я тут пару-тройку месяцев назад человека с 82 штрафными встретил без бана :D , опешил минут на 5, пытался понять, модераторам писал, реакции не было. А так как определенные личности на форуме постоянно с 20 и пишут спокойно, решил, что бан могут снять и с перебором за 15.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Ceres, а куда они наступают-то?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я был в бане за 13 баллов.. и модератор в привате ничего не ответил.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

The WishMaster, от модератора зависит ответит он или нет, а вернее от связки - писатель-модератор.

Я был в бане и за 6 и за 9 баллов.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

А почему вы считаете это глюком, а не фичей? ;)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А почему вы считаете это глюком, а не фичей?

K. Ermakov, вы там разберитесь между собой тогда - глюк это или фича. Хех, позиция поражает сходством с позицией яндексоидов. Дурной пример заразителен. 😂

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Обсуждал данный вопрос с Модераторами.

По крупицам получилась информация

При наборе 15 баллов начисляется бан.

Штрафы постепенно снимаются НО снимаются они только визуально и при начислении даже 1 балла пользователь снова уходит в бан ( то есть на момент наложения бана активен только один штраф)

Баг это или фича это собственно без разницы. Но так просто не должно быть по принципу. Если штрафные баллы сняты то они никак не должны учитываться вновь через месяц-год-2 года

А они учитываются..............

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Deni, мне модераторы, те что постарше, а не "нувориши" ;), писали что это глюк - им я склонен верить. Честно говоря поднял тему, так как устал беспокоить каждый раз модераторов чтоб снимали бан.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий