- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, наболело, жил с прекрастной женой (4 года( детей нет из-за института, ипотеки )), душа в душу, ни ругани , ни чего подобного, пол года назад пошла она на тренинг "ну типа проявления себя", а еще месяц назад отдыхал в санатории, после возвравщения домой все пошло на перекосяк - прорала искра да и все тут, говорит - хочу новой жизни, (денег достаточно, машину захотела - купил, (но не в деньгах счасчтье))
И вот, захотела она новой жизни, но , не уходит от меня, ходит с подругами хз куда, хз с кем , но при этом ставит дальновидные планы на будущее(продал одну из машин,),
Я вот сижу и думаю - или на х послать , или подождать пока нагуляется (всю ее историю знаю - не такая)
Что посоветуте
Я вот сижу и думаю - или на х послать , или подождать пока нагуляется (всю ее историю знаю - не такая)
Что посоветуте
Зачем послать, не надо послать дарагой. Иди сам погуляй лучше. Благо есть у нас где, а главное с кем. А как нагуляетесь, так и сойдетесь опять - если, конечно нужны будете друг другу. А нет, так тоже хорошо - лучше понять это в начале совместной жизни.
Вина - от 99 центов до... верхнего предела нет. Средняя цена в супермаркете - 6-7 долларов.
По 99 центов вин у нас нет, но за 5-6 долларов - полно. Хотя я видел вина и по 24000 рэ (почти 1000 долларов). В США нет, наверное, вин по штуке баксов...
Качественная водка типа Абсолют дорогая, долларов по 10-15 бутылка, в России, она тоже не дешевая наверное.
Хорошую водку в России можно купить 5-6 долларов.
Так любимая моя текила Хосе Куэрво стоит всего 9 долларов, а здоровенная трехлитровая бутылка с ручкой - $16-18. Джин - пять шесть долларов, в большой таре (хотя для русского три литра - это разве много?) $12-15.
Ну джин у нас подороже, текила есть и за 10 баксов.
А сигареты - да. 4-5 долларов за пачку в супермаркете, или на бензоколонке.
Ну вот, у нас не больше бакса.
Вот самое интересное. Цены, скажем, равные (небольшая погрешность). А вот зарплата-то в 7 раз меньше. В США дешевый спирт, дорогие сигареты, но пьют меньше, а курят больше, чем России. Парадокс? Или спрос рождает предложение и формирует цены?
Почему вино из Франции, где оно льётся рекой, стоит одинаково в России и США, но в самой Франции оно раза в два как минимум дороже.
ЗЫ. Кстати, слышал, что у одного моего знакомого родственник продал квартиру в Москве и купил дом в пригороде Лос-Анджелеса, и ещё бабки остались! Правда или врут?
Детей - нет, разойдётесь как в море кораблики.
Без свидетелей могут не регнуть. :)
Сейчас можно зарегистрироваться без свидетелей, это раньше они были обязательны.
обычный загс никаких тысяч долларов с вас не имеет. имеет только квитанцию об оплате 100 рублей сбора в сберкассу.
Госпошлина сейчас 200 руб. Плюс ко всему ЗАГС "предлагает" в обязательном порядке пакет своих услуг в виде фотографа и/или фуршета (везде по-разному).
Сейчас можно зарегистрироваться без свидетелей, это раньше они были обязательны.
А сейчас тогда их зачем зовут?
Привычка :)
Я в 2004 женился, свидетели были уже не нужны. Так что Ваш план с моей поправкой стал совсем малобюджетным 😂
- Двое друзей разного пола с паспортами (можно просто знакомых)
А эти нахлебники зачем? :)
Без свидетелей могут не регнуть. :)
А вот это братцы и называется капча в оффлайне :)
Причины могут быть совершенно разные: напр., традиция, с ними веселее и т.д. Каждая пара решает сама для себя. Кто-то может быть просто не в курсе что можно и без свидетелей.