Call center от РПЦ

123
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
The WishMaster:
А, прААстите,
The WishMaster:
Про [...] молчу
The WishMaster:
нарушения налицо
The WishMaster:
Если бы...

The WishMaster, реплики в пустоту, отрясение воздуха. Не верите, так рациомом оперируйте, а не акцентами на ошибки в правописании, умалчивании чего-то непонятно чего, фронтальными "нарушениями" и сомнениями в "бы".

The WishMaster:
мне его дадут бесплатно?

Дадут. Направят туда, где вы сможете это взять, если желание есть взять, а не испытать Церковь на лояльность к каждому, мимоидущему "станиславскому".

С уважением, Ольга Лебедева
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Noga:
а это не одно и то же?

Нет. Церковные принадлежности включены в экскурсионные развалы, но вот туристические фенечки отсутствуют в церковных лавках. А-ля руссо стилистика, выдернута и из церковного быта, поэтому антураж может напоминать вам церковную утварь, однако в действительности это разные товары.

PS И прекращайте меня провоцировать, мне спать пора )))

юни
На сайте с 01.11.2005
933

нихт провокациям. Деда мороза - в Гренландию. :) Спать, АП вот-вот придёт. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sonja:
The WishMaster, реплики в пустоту, отрясение воздуха. Не верите, так рациомом оперируйте, а не акцентами на ошибки в правописании, умалчивании чего-то непонятно чего, фронтальными "нарушениями" и сомнениями в "б

Я вроде указал на конкретные вещи... и причем тут ошибки? Причем тут вера?

Мне пока никто не объяснил нормально ни про торговлю в храме, ни про поклонение иконам и святым вместо Бога, ни про то, почему вся церковь основана на человеке, который три раза отрекся от Христа... и т. п.

Это, заметь, не придирки, а конкретные вещи.

Sonja:
Дадут. Направят туда, где вы сможете это взять, если желание есть взять, а не испытать Церковь на лояльность к каждому, мимоидущему "станиславскому".

В католическом храме мне просто показали на лавку, где я могу купить Библию за 35 гривен;)

Sonja:
PS И прекращайте меня провоцировать, мне спать пора )))

Вот нефиг нам делать...:) Ответь на вопрос про Петра, хотя бы...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, вы просто ищете негатив в вере, вот и все.

Раньше люди десятины в церковь платили, и все бесплатно было. А теперь жертвы на храм люди не несут (сущие копейки - разве это деньги), и вы уже обвиняете церковь в том, что они плату требуют за крещение; книги бесплатно не раздают. Так а откуда же, простите, денег взять, чтобы Библии всем желающим раздавать? И это-то при том, что деньги на покупку книг у людей есть. А если книга та же нужна вам, но денег нет, что ж вы думаете - откажут вам верующие люди? Конечно, нет, надо только сказать, что мол так и так, денег нет, и к вере прийти не могу. Верующий человек точно не откажет. Потому что вера не велит так поступать.

Но и я однако не говорю, что все сейчас прекрасно. Наверное, и впрямь бывает, что продают какие-то кулончики (что за кулончики, ума не приложу), хотя и не видел ни разу, но даже если б так и было - так ведь идеальности нет нигде, у всех грехов хватает. А церковь, даже при таком раскладе, все-таки хорошо людей с Богом сближает.

[Удален]
Sonja:
Церковные принадлежности включены в экскурсионные развалы

а зачем?

x-pro, Вы грамотно подошли к вопросу, даже концептуально.

Но только всегда ли Вы чтите 10 Заповедей? А если да, то нужно ли Вам больше? Если чтить Заповеди и никакая десятина не нужна.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
The WishMaster:
почему вся церковь основана на человеке, который три раза отрекся от Христа.

Христианская Церковь не на Петре построена, а на прощении.

Петр раскаялся, прощение принес Христос.

Noga:
а зачем?

Как это, надо у тур-организаторов спросить, наверно это привлекательно для туристов, только Церковь-то здесь ни причем. Говорила же: церковные лавки != туристическим развалам.

Постоянно мешаем в одну кучу Церковь, как институт и ее служащих, как индивидуумов, возможно стремящихся к Богу, но не Святых же, не путайте, человек проводник устоев Церкви, проводник, а не святой, не праведник, хотя может обладать этими характеристиками.

V
На сайте с 22.02.2007
150

Церковь это самая "белая" секта. Церковь, как и другие секты, может решить проблемы - снять порчу, ну и схожие проблемы, не давая ключ к решению проблем. Посмотрите на прихожан - среди них больше всего тех, у кого проблемы в жизни, потому что в церкви они ищут решения своих проблем. А Бог это не ключ к решению проблем, Бог это так сказать стиль жизни, когда проблемы просто не возникают. Те, кто сам решает свои проблемы и счастлив в жизни - не ходят в церковь. Именно ключ к решению всех проблем человека давал Христос. Да только церковь этот ключик положила на алтарь и никому не дает. А заставляет нас молиться на него. Да только ключ нельзя спрятать, он всегда родником наружу выйдет, только церковь останется тогда не у дел.

[Удален]
Sonja:
Постоянно мешаем в одну кучу Церковь, как институт и ее служащих, как индивидуумов, возможно стремящихся к Богу, но не Святых же, не путайте, человек проводник устоев Церкви, проводник, а не святой, не праведник, хотя может обладать этими характеристиками.

Скажите пожалуйста, зачем мне посредники? Чтобы донести простые истины, которые передаются от отца к сыну и от матери к дочери?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Death Moroz:
Скажите пожалуйста, зачем мне посредники? Чтобы донести простые истины, которые передаются от отца к сыну и от матери к дочери?

Я не знаю, зачем вам посредник.

Чтобы накачаться надо ходить в спортзал, возможно, пользоваться услугами тренера. Но есть и накачивающиеся без залов и тренеров. Возможно это ваш вариант.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий