- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А, прААстите,
Про [...] молчу
нарушения налицо
Если бы...
The WishMaster, реплики в пустоту, отрясение воздуха. Не верите, так рациомом оперируйте, а не акцентами на ошибки в правописании, умалчивании чего-то непонятно чего, фронтальными "нарушениями" и сомнениями в "бы".
мне его дадут бесплатно?
Дадут. Направят туда, где вы сможете это взять, если желание есть взять, а не испытать Церковь на лояльность к каждому, мимоидущему "станиславскому".
а это не одно и то же?
Нет. Церковные принадлежности включены в экскурсионные развалы, но вот туристические фенечки отсутствуют в церковных лавках. А-ля руссо стилистика, выдернута и из церковного быта, поэтому антураж может напоминать вам церковную утварь, однако в действительности это разные товары.
PS И прекращайте меня провоцировать, мне спать пора )))
нихт провокациям. Деда мороза - в Гренландию. :) Спать, АП вот-вот придёт. :)
The WishMaster, реплики в пустоту, отрясение воздуха. Не верите, так рациомом оперируйте, а не акцентами на ошибки в правописании, умалчивании чего-то непонятно чего, фронтальными "нарушениями" и сомнениями в "б
Я вроде указал на конкретные вещи... и причем тут ошибки? Причем тут вера?
Мне пока никто не объяснил нормально ни про торговлю в храме, ни про поклонение иконам и святым вместо Бога, ни про то, почему вся церковь основана на человеке, который три раза отрекся от Христа... и т. п.
Это, заметь, не придирки, а конкретные вещи.
Дадут. Направят туда, где вы сможете это взять, если желание есть взять, а не испытать Церковь на лояльность к каждому, мимоидущему "станиславскому".
В католическом храме мне просто показали на лавку, где я могу купить Библию за 35 гривен;)
PS И прекращайте меня провоцировать, мне спать пора )))
Вот нефиг нам делать...:) Ответь на вопрос про Петра, хотя бы...
The WishMaster, вы просто ищете негатив в вере, вот и все.
Раньше люди десятины в церковь платили, и все бесплатно было. А теперь жертвы на храм люди не несут (сущие копейки - разве это деньги), и вы уже обвиняете церковь в том, что они плату требуют за крещение; книги бесплатно не раздают. Так а откуда же, простите, денег взять, чтобы Библии всем желающим раздавать? И это-то при том, что деньги на покупку книг у людей есть. А если книга та же нужна вам, но денег нет, что ж вы думаете - откажут вам верующие люди? Конечно, нет, надо только сказать, что мол так и так, денег нет, и к вере прийти не могу. Верующий человек точно не откажет. Потому что вера не велит так поступать.
Но и я однако не говорю, что все сейчас прекрасно. Наверное, и впрямь бывает, что продают какие-то кулончики (что за кулончики, ума не приложу), хотя и не видел ни разу, но даже если б так и было - так ведь идеальности нет нигде, у всех грехов хватает. А церковь, даже при таком раскладе, все-таки хорошо людей с Богом сближает.
Церковные принадлежности включены в экскурсионные развалы
а зачем?
x-pro, Вы грамотно подошли к вопросу, даже концептуально.
Но только всегда ли Вы чтите 10 Заповедей? А если да, то нужно ли Вам больше? Если чтить Заповеди и никакая десятина не нужна.
почему вся церковь основана на человеке, который три раза отрекся от Христа.
Христианская Церковь не на Петре построена, а на прощении.
Петр раскаялся, прощение принес Христос.
а зачем?
Как это, надо у тур-организаторов спросить, наверно это привлекательно для туристов, только Церковь-то здесь ни причем. Говорила же: церковные лавки != туристическим развалам.
Постоянно мешаем в одну кучу Церковь, как институт и ее служащих, как индивидуумов, возможно стремящихся к Богу, но не Святых же, не путайте, человек проводник устоев Церкви, проводник, а не святой, не праведник, хотя может обладать этими характеристиками.
Церковь это самая "белая" секта. Церковь, как и другие секты, может решить проблемы - снять порчу, ну и схожие проблемы, не давая ключ к решению проблем. Посмотрите на прихожан - среди них больше всего тех, у кого проблемы в жизни, потому что в церкви они ищут решения своих проблем. А Бог это не ключ к решению проблем, Бог это так сказать стиль жизни, когда проблемы просто не возникают. Те, кто сам решает свои проблемы и счастлив в жизни - не ходят в церковь. Именно ключ к решению всех проблем человека давал Христос. Да только церковь этот ключик положила на алтарь и никому не дает. А заставляет нас молиться на него. Да только ключ нельзя спрятать, он всегда родником наружу выйдет, только церковь останется тогда не у дел.
Постоянно мешаем в одну кучу Церковь, как институт и ее служащих, как индивидуумов, возможно стремящихся к Богу, но не Святых же, не путайте, человек проводник устоев Церкви, проводник, а не святой, не праведник, хотя может обладать этими характеристиками.
Скажите пожалуйста, зачем мне посредники? Чтобы донести простые истины, которые передаются от отца к сыну и от матери к дочери?
Скажите пожалуйста, зачем мне посредники? Чтобы донести простые истины, которые передаются от отца к сыну и от матери к дочери?
Я не знаю, зачем вам посредник.
Чтобы накачаться надо ходить в спортзал, возможно, пользоваться услугами тренера. Но есть и накачивающиеся без залов и тренеров. Возможно это ваш вариант.