Что бы это значило?

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12
694

Недели три назад провел внутреннюю оптимзацию (но по большей части кардинально ничего не менял, только увеличил частоту ключевиков), через неделю я снял положительный рост,только рано порадовался, после последнего апа в Гугле, пошел регрес, причем Гугл начал выдавать в серпе страницы как с www так и без (до этого выдача была только с www). Нашел в факах статью "зеркала с ввв и без"

Если сайта без www в индексе нет, значит, вероятнее всего, поисковая система уже знает, что домены с www и без являются зеркалами, и выбрала главным зеркалом домен с www.

Если в в индексе оба зеркала, значит, поисковая система все еще считает эти домены двумя разными сайтами. Со временем поисковая система выберет из них один, и назначит его главным зеркалом.

Вот и хотелось бы узнать, что происходит?

sanch
На сайте с 05.02.2007
84

сделайте переадресацию на www, моно еще robots.txt прописать хост

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12

я вообще-то думал, что Гулг уже определился с главным зеркалом(сайту уже несколько лет и он давно уже в индексе у Гугла). Кстати такая вот непонятка может влиять на позиции в выдаче, я имею ввиду в худшую сторону?

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
моно еще robots.txt прописать хост

деректива host гуглю не известна, так что...

TomCAt.nl, попробуйте выделить основной домен для гугля в "Инструментах для веб-мастера"

6666
На сайте с 10.01.2005
505

TomCAt.nl, делайте информативные заголовки топиков! Замечание.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TomCAt.nl:
только увеличил частоту ключевиков

Вынужден тебя разочаровать... это - НЕ оптимизация 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
bonzaza
На сайте с 10.06.2006
82
ARCOS:
деректива host гуглю не известна, так что...

TomCAt.nl, попробуйте выделить основной домен для гугля в "Инструментах для веб-мастера"

- webmaster tools

- перепишите еще раз контент, только для людей =)

- пара сильных внешних

Если не мы, то кто?
TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12
6666:
TomCAt.nl, делайте информативные заголовки топиков! Замечание.

Хорошо в следующий раз буду более информативным, придумаю что-нибудь типа "Помогите новичку"

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12
bonzaza:
перепишите еще раз контент, только для людей =)

Ну моего контента вы еще не видели, он и так написан для них, а в остальном пасибо

The WishMaster :
Вынужден тебя разочаровать... это - НЕ оптимизация

Оптимизация-это комплекс мероприятий, в их состав входит работа над контентом. Узнавать такие простые вещи от новичков🙅, стыдно должно быть, товарищ!

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12

По поводу "Инструменты Ггул для веб-мастеров", в ошибках при сканировании в пункте " URL, запрещенные файлом robots.txt" идет перечисление страниц, которые им запрещены, это было бы нормально, если бы robots.txt у меня был, но его нет(что подтверждает и сам Ггул при анализе robots.txt, выдает ошибку 404). Что это тогда за перечень запрещенных url?

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf

либо дожидаетесь склейки зеркал самими ПС

либо помогаетет им. Помогать конечно следовало бы с самого начала.

создаете файл .htaccess

и пишете туда:

RewriteEngine On

Options +FollowSymLinks

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site\.ru [NC]

RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L]

создаете файл robots.txt

и пишете туда

User-agent: *

Disallow:

User-agent: Yandex

Disallow:

Host: www.site.ru

это для того случая, если хочется чтобы главным и единственным зерклом было с www.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий