защита от автоматических регистраций

12
JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52
1869

регал я сайт по каталогам через алсабмиттер

наткнулся на вот такое:

На сайте установлена защита от автоматических регистраций.
"Определена автоматическая регистрация, сайт не зарегистрирован"

Интересно что за зверь, кто что знает про это?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Я точно не знаю, но у сабмитера может быть свой юзер-агент, по которому и определяется автоматическая регистрация. Или же смотрят, когда проблемы с рефером, то регистрация не проходит...

Это как варианты.

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Можно каталог в личку?

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

просто рубят по реферу

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67

на 90% уверен что по юзер агенту.)

встречал такой каталог. Регил в мазиле, там всё ок, под алсубмитером выдаёт тоже самое)

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52
Mad Cat:
Можно каталог в личку?

к сожалению никак не могу найти урл

[Удален]
На сайте установлена защита от автоматических регистраций.
"Определена автоматическая регистрация, сайт не зарегистрирован"

Ерунда это всё. Насколько мне известно AllSubmitter не использует никаких специальных юзер-агентов и регистрация из-под него выглядит в точь, будто заполняешь форму в IE. Скорее всего в каталоге стоит какая-нибудь защита от автореги с выбором по умолчания "Я спамер". Встречал таких каталогов с полсотни. На переработанном цнкат какой-то совсем древнючей версии - то ли 1.3, то ли 1.4

S
На сайте с 16.03.2007
66

Судя по сообшению, вы познакомились с моим каталогом.

Защита элементарная, но AllSubmiter её пока не обходит (даже в полуавтоматическом режиме).

Просто стоят лишние невидимые поля с поддельными стандартными именами, которые AllSubmiter заполняет, а человек заполнить не может так как он их не видит.

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141
Shirase:
Защита элементарная, но AllSubmiter её пока не обходит (даже в полуавтоматическом режиме).
Просто стоят лишние невидимые поля с поддельными стандартными именами, которые AllSubmiter заполняет, а человек заполнить не может так как он их не видит.

За то оба сайта в каталоге зарегистрированы вручную...🚬

Может быть имеет смысл все же фильтровать сайты по описанию ? Если описание для людей, то какая разница, заполнялись поля руками или полуавтоматом ?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Shirase:

Авторегистрации не страшны, если в каталоге нет автодобавления ;). Я против блокирования - спам можно удалять кучей, а вот хорошие сайты с нормальными описаниями - это контент каталога и нет разницы как заполнили форму.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
S
На сайте с 16.03.2007
66
Дмитрий Вячеславович:
За то оба сайта в каталоге зарегистрированы вручную...🚬

Может быть имеет смысл все же фильтровать сайты по описанию ? Если описание для людей, то какая разница, заполнялись поля руками или полуавтоматом ?

Просто каталог забанили за схожесть контента с другими сайтами.

Когда я проверил, оказалось, что 90% контента имеет по сотни дублей.

После установки защиты многие описания стали уникальными.

Когда поддерживалась автоматическая регистрация, было много приколов типа регистрации сайта yandex. Когда все поля нужно заполнять вручную, приколов намного меньше. При ручной регистрации люди подходят с пониманием и не делают одно описание на сотню каталогов.

Когда напишу систему поиска дублей в yandex, тогда можно будет фильтровать по описанию.

P.S. Мне ж не жалко, регистрируйтесь, только уникальные описания вводите, а то заколебался домены покупать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий