- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
регал я сайт по каталогам через алсабмиттер
наткнулся на вот такое:
"Определена автоматическая регистрация, сайт не зарегистрирован"
Интересно что за зверь, кто что знает про это?
Я точно не знаю, но у сабмитера может быть свой юзер-агент, по которому и определяется автоматическая регистрация. Или же смотрят, когда проблемы с рефером, то регистрация не проходит...
Это как варианты.
Можно каталог в личку?
просто рубят по реферу
на 90% уверен что по юзер агенту.)
встречал такой каталог. Регил в мазиле, там всё ок, под алсубмитером выдаёт тоже самое)
Можно каталог в личку?
к сожалению никак не могу найти урл
"Определена автоматическая регистрация, сайт не зарегистрирован"
Ерунда это всё. Насколько мне известно AllSubmitter не использует никаких специальных юзер-агентов и регистрация из-под него выглядит в точь, будто заполняешь форму в IE. Скорее всего в каталоге стоит какая-нибудь защита от автореги с выбором по умолчания "Я спамер". Встречал таких каталогов с полсотни. На переработанном цнкат какой-то совсем древнючей версии - то ли 1.3, то ли 1.4
Судя по сообшению, вы познакомились с моим каталогом.
Защита элементарная, но AllSubmiter её пока не обходит (даже в полуавтоматическом режиме).
Просто стоят лишние невидимые поля с поддельными стандартными именами, которые AllSubmiter заполняет, а человек заполнить не может так как он их не видит.
Защита элементарная, но AllSubmiter её пока не обходит (даже в полуавтоматическом режиме).
Просто стоят лишние невидимые поля с поддельными стандартными именами, которые AllSubmiter заполняет, а человек заполнить не может так как он их не видит.
За то оба сайта в каталоге зарегистрированы вручную...🚬
Может быть имеет смысл все же фильтровать сайты по описанию ? Если описание для людей, то какая разница, заполнялись поля руками или полуавтоматом ?
Авторегистрации не страшны, если в каталоге нет автодобавления ;). Я против блокирования - спам можно удалять кучей, а вот хорошие сайты с нормальными описаниями - это контент каталога и нет разницы как заполнили форму.
За то оба сайта в каталоге зарегистрированы вручную...🚬
Может быть имеет смысл все же фильтровать сайты по описанию ? Если описание для людей, то какая разница, заполнялись поля руками или полуавтоматом ?
Просто каталог забанили за схожесть контента с другими сайтами.
Когда я проверил, оказалось, что 90% контента имеет по сотни дублей.
После установки защиты многие описания стали уникальными.
Когда поддерживалась автоматическая регистрация, было много приколов типа регистрации сайта yandex. Когда все поля нужно заполнять вручную, приколов намного меньше. При ручной регистрации люди подходят с пониманием и не делают одно описание на сотню каталогов.
Когда напишу систему поиска дублей в yandex, тогда можно будет фильтровать по описанию.
P.S. Мне ж не жалко, регистрируйтесь, только уникальные описания вводите, а то заколебался домены покупать.