Переход на новый домен. Что делать?

12
D1
На сайте с 05.05.2004
280
Интересно, а если с народного сайта убрать весь контент и редирект на главный поставить?...

Да-да, очень инересно!!!

Ведь тогда можно купить тематический, но уже не нужный сайт (по услугам были предложения ко мне, да разные варианты могут быть) и рассчитываь на их ссылки.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Чтобы сайты были склеены постоянно, надо синхронизировать их контент. А если старый сайт забросить, они расклеятся и вес ссылок, направленных на старый сайт, уже не будет действовать на новый. Вроде так.

Этим можно пожертвовать позже, когда новый сайт уже будет хорошо раскручен, больше чем старый.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
на народном сайте нужно сделать ошибку 302 вместе с редиректом

На народе ? И как же там ее сделать ???

D1
На сайте с 05.05.2004
280

А если не народ?

На сайте с 18.05.2003
168

Miha Kuzmin, я не помню, на народе .хтаксесс можно впихнуть?

Если да, то вероятно, что через него.

[Удален]

Вот и я не помню. Но по идее нет, нельзя.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

А вот про редирект хотелось бы услышать продолжение: если был хорошо раскрученный сайт. С первой страницы сайта поставили редирект на новой сайт (тойже тематики), убрав весь текст. Что будет с этими двумя сайтами?

Диол :)
D1
На сайте с 05.05.2004
280

И мне подскажите плиз, ну очень прошу:

Есть 2 сайта - филиалы (про одно и тоже).

Что лучше: сделать редирект с одного и прописать host в robots.txt, либо доменное имя второстепенного переопределить на хостинг основного сайта.

Примечание: цель, как лучше для поисковиков (внешние ссылки), второстепенный имеет крайне древнюю инфу но много внешних ссылок.

Xpymc и Miha Kuzmin, может вы подскажете?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Если старый сайт прописан в каталоге яндекса, можно попросить внести исправления в каталог, мне кажется, в этом случае Яндекс их навсегда склеит и входящие ссылки перезачтет.

Держать одинаковый контент наверное затруднительно, новый сайт наверняка использует возможности недоступные на "народе", м.б. переделать "внутренние" ссылки на основных страницах старого сайта на страницы нового?

А вот как Рамблер и Гугл заставить учитывать старые ссылки - не знаю.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий