Я-деньги - wmr

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
741

На робоэксчэнж ужасная комиссия. Может кто обменяет 1:1 3500 яденег на wmr?

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Уточню, мне нужны wmr

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Предлагая курс 1:1 вы тоже барыжничаете не хуже обменника. Просто рубль Яндекса не равен рублю Вэбмани. По крайней мере рынок так говорит. А сам Яндекс искуственно завышает курс своих денег - это им выгодно, так как входящий поток денег от рекламодателей больше исходящего вэбмастерам.

В инет магазинах принимающих ЯД доходит до абсурда: имея в распряжении вэбмани можно обменять их в обменнике заплатив приличную комиссию на ЯД и расплатиться в магазине дешевле чем напрямую вэбмани.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Ну может ни один к одному. Просто 500 р. терять, при обмене яд на вмр 3500 рублей, это слишком!

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Savery, посмотрите курсы обмена здесь http://www.x-change.ru/result.php?src_cur=5&dest_cur=1

скайп v-igors
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

V-igors, спасибо большое. Уже лучше, но всё-равно 300р жалко, ладно уж...обменяю))

[Удален]
Навигатор:
Предлагая курс 1:1 вы тоже барыжничаете не хуже обменника. Просто рубль Яндекса не равен рублю Вэбмани. По крайней мере рынок так говорит. А сам Яндекс искуственно завышает курс своих денег - это им выгодно, так как входящий поток денег от рекламодателей больше исходящего вэбмастерам.

Не совсем понял "искуственно завышает курс своих денег" по отношению к чему. К наличным рублям? Я посмотрел способы вывода ЯД - обналичка обходится в 3-4%, а WM можно обналичить за 1.5-2%.

В этом что ли проблема?

T
На сайте с 28.10.2005
182

проблемма в том. что ЯД можно с умом потратить, и это переодически интереснее чем wm

я переодически по 26 числам меняю wm на ЯД, мне яду нада:)

[Удален]

Tutor, 700 рублей заберете? В принципе ЯД бывает постоянно.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Навигатор:
Просто рубль Яндекса не равен рублю Вэбмани.

рубль и в африке рубль. Нормально меняют, главное знать места ;)

Savery, в соседней теме меняют по не плохому курсу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий