Графический редактор для верстки

12
Спартак
На сайте с 03.02.2007
17

Bor-ka, я тут нашел.

Glavmed - рекомендую! Инвайты в личке.
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Пытался юзать Ulead Photo Impact v. 12Но настолько не удобная софтина, к примеру что бы стереть кусочек на фотке (открытой, формат jpg), надо как то так исхитриться, короче гемор.

Пробовал photo filter (у меня еще free версия), нет поддержки слоев.

Paint .Net давно юзал, но тоже вроде был косяк какой то.

Photoshop и ImageReady имхо на самый момент лучшие программы для верстальщиков, да и чем громадина то для современных компьютеров?

Ни кто и не спорит, но зачем больше, если есть меньше (думаю что все - таки найду)

и достаточно, тем более дешевле и тем более меньше ресурсов будет хавать к примеру.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

А кто - нибудь юзал http://www.adobe.com/products/photoshopelwin/ эту софтину?

Это типа мини фотошоп или как?

нормально ли ее для верстки использовать?

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62
Varkolak:
Это типа мини фотошоп или как?

Использовал давно, не помню какую версию. Это что-то предназначено для быстрой обработки любительских фотографий — поярче сделать, рамку вставить, «красные глаза» замазать и т.д. Для верстки использовать проблематично. Хотя можете проверить сами — там есть возможность скачать «на попробовать».

На самом деле я считаю, что если постоянно нужно верстать сложные макеты (с большим количеством разной графики) и дизайнер не сидит под боком, то без Фотошопа не обойтись, т.к. часто сталкиваюсь с ситуацией, когда для достижения вменяемого веса изображений требуется использовать всю фотошопную мощь. Классический пример — вырезание из полупрозрачных слоев гифов (что-то типа вот этого).

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Желательно бесплатная или не дорогая прога.

Если с этого жанра, то могу посоветовать NamoWebEditor. У мну она есть, правда 5 версия, сейчас новее есть, в свое время помню покупал на торгах каких-то. Вот ссылки вроди на новую версию http://beta.farit.ru/forum/31383.html..., если не оно - поюзай в поиске.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

profSEO, NamoWebEditorn-помоему это тектосвый редактор и к моей теме ну ни как не относится

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий