- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pol Fransheski
баннер готов
[ATTACH]6363[/ATTACH]
Я обязательно оставлю отзыв и зуберу баннер :)
мда...
дебют провален... но не сильно огорчаюсь так как это на самом деле "дебют"... это буквально первые шаги в освоение фотошопа + первые баннеры....
если кто-то хочет снять заказ может спокойно сделать... все же баннер для broken я сделаю.... хотите не хотите вам от этого некуда деться :)... просто я думал над ним и мне показалось что придумал не плохую (!?) идею...
а так сделаю для всех кто пожелает (пока что из существующей четверки)...
Pol Fransheski
с вашей стороны не красиво предлагать то что вы предложили...
условие было такое, что вы раскритикуете мою работу... а не предложите сделать баннер по существующему образцу и только рамочку там добавить и некоторый текст убрать...
скажем так тот баннер для вас я бесплатно не буду делать... так как это не моя идея и не мой креатифф... технику его я могу повторить - но для меня не будет это поучительно.... поэтому либо давайте работать над существующим баннером (с помощью вашей критики), либо я вам скопирую тот баннер за 2$ и минимальные сроки....
и хотелось бы все таки что б вы исполнили нашу договоренность и раскритиковали мой баннер --- я понял по реакции broken и вашей что он ужасен, но мне как новичку очень важно что бы меня тыкнули носом в свои лужи!
Pol Fransheski
с вашей стороны не красиво предлагать то что вы предложили...
условие было такое, что вы раскритикуете мою работу... а не предложите сделать баннер по существующему образцу и только рамочку там добавить и некоторый текст убрать...
скажем так тот баннер для вас я бесплатно не буду делать... так как это не моя идея и не мой креатифф... технику его я могу повторить - но для меня не будет это поучительно.... поэтому либо давайте работать над существующим баннером (с помощью вашей критики), либо я вам скопирую тот баннер за 2$ и минимальные сроки....
Копировать данный баннер в минимальные сроки за 2$ мне не нужно так как данный баннер с которого я предложил вам скопировать делал я сам. Мой совет и критику в личке как сделать чтото более менее нармальное а уж потом выкладывать на форуме вы восприняли как личное оскорбление. Вам хочется чтобы вас критиковали здесь ????
Стоит только начать а уж напихать минусов в репу без подписи найдётся масса желающих.
P/s
Никак не пойму что вы нашли оскорбительного в моём предложении ??? Имхо купите Новопосит или на крайний случай валерьянку. Таких предложений вам придётся прочитать ещё много если вы собираетесь работать с людьми. Всем не угодиш.
Pol Fransheski
я понял по реакции broken и вашей что он ужасен, но мне как новичку очень важно что бы меня тыкнули носом в свои лужи!
Потёр..........
И что вы такого УЖАСНОГО в моём совете о баннере нашли. Просвятите плиззз ?
Мой ответ F@rs по баннеру в личке
И что вы такого УЖАСНОГО в моём совете о баннере нашли. Просвятите плиззз ?
если это ваш баннер, то зачем вы предлагаете мне его переделать?
я ведь не хочу переделывать баннеры, да еще и тогда когда мне четко говорят что мне в них нужно переделать.... я хочу делать свои... я только учусь и не спорю что они ужасные?
так объясните чем... я ведь еще и в начале темы писал что если пышете что фуфло то пишите почему!
я не обижен на вас или еще что-то... просто не вижу смысл рисовать на вашем (вами нарисованом) баннере рамочку и получать за него критику...
максимум на что я согласен что б вы полностью написали как он должен быть выглядеть какие слова там должны быть....
да я хочу что б этот баннер раскритиковали.... я ведь учусь и это моя первая работа... если я не пойму в чем проблема я буду продолжать делать такие же....
раскритикуйте...
текст - заеженый... и т.д.
мне ведь это нужно....
к вам у меня притензий нет... я с удовольствием сделаю вам другой баннер но только скажите какие они приблизительно должны быть.... какие ошибки я допустил в своем...
пи.си: я не могу его уже удалить.... под той темой нет кнопочки (редактировать)
F@rs, ещё можно записаться на баннеры?
F@rs, хорошо. делайте.:) просто я хотел вас обезопасить от возможно негативного отзыва с моей стороны :)
только не светите урл который я вам давал. делайте без привязки к конкретному сайту, может кто купит у вас его потом себе.
F@rs, ещё можно записаться на баннеры?
пока что нет но с моим качеством я еще наверное буду долго делать их "бэзвозмэздно" :)
broken
мне наоборот нужна добротная критика...
вот еще два баннера.... тут можно поэксперементировать с текстом... можно что бы так появлялась одно название услуги и на его место овое и т.д.
[ATTACH]6388[/ATTACH]
[ATTACH]6389[/ATTACH]
если кто хочет меня раскритиковать.... по пунктам.... милости прошу!