Бан по nic-hdl

123
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Disell:
сайты или группы сайтов, интенсивно ссылающиеся друг на друга («линкфармы»),

ну а если не ссылаются? от этого не перестают быть сетками :)

Мне кажется, что оптимизаторы сетками называют именно перелинкованную (для стат веса или ссылочного) группу сайтов.

Разве не так?

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Фома:
Ну, а если три-четыре сайта с одинаковым nic-hdl в топе, могут ли по стуку конкурента забанить? (телефоны разные, тексты уникальные, сайты друг на друга не ссылаются)

Да, врядли, мне кажется. Даже если один что-то нарушает, то остальные не должны тронуть, если не ссылаются тем более.

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
MyOST:
нет, по владельцу домена не банят, но можно вычислять по владельцу сайты сети - как выше сказано...

Ну у романова же забанили по хуизу... Только я не помню как там что в деталях...

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
broken
На сайте с 03.10.2006
228
Flint:
Ну у романова же забанили по хуизу... Только я не помню как там что в деталях...

у него забанили, потому что все знают кто такой романов.

ради прикола сделали поиск по вхуизу - нашли полторы тысячи сайтов - офигели и забанили все.

M
На сайте с 20.11.2005
37

Тоже самое, из 50 сайтов зобанело 50. Старые, новые, белые, серые, с уникальным и не уникальным, на разных ip. Видимо у Яндекса запрещено иметь более определенного колв-ва сайтов на персону. Скоро разрешение на сайты по талонам видимо выдавать будут :)

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
mrak:
Тоже самое, из 50 сайтов зобанело 50. Старые, новые, белые, серые, с уникальным и не уникальным, на разных ip. Видимо у Яндекса запрещено иметь более определенного колв-ва сайтов на персону. Скоро разрешение на сайты по талонам видимо выдавать будут :)

А может они перелинкованы были?

M
На сайте с 20.11.2005
37
john2007:
А может они перелинкованы были?

Нет.

Абсолютно разные сайты не связанные между собой никак. Ссылки также не продавались.

DO
На сайте с 28.05.2006
109

Каким образом по whois можно получить все домены, зарегистрированные на одну персону ?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
DjOnline:
Каким образом по whois можно получить все домены, зарегистрированные на одну персону ?

есть платные сервисы которые делают поиск по вхуизу. ссылку не припомню. но как то пользовался в прошлом году.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

По хуизу банят, и банят больше года. Тупо все сайты.

Кто не сталкивался, у того маленькие масштабы работы.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий