- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но ведь wmvare ничего не привносит здесь нового... веб сервер как был так и остается, да и использовать ВМ есть смысл только для организации виртуального выделенного сервера, но причем здесь массхостинг?
а можно кусок лога где все это? можно в личку
веб сервер как был так и остается, да и использовать ВМ есть смысл только для организации виртуального выделенного сервера, но причем здесь массхостинг?
мда.. читайте матчасть.
это то, что стоит у мастерхоста и подобных. http://www.sw.ru/en/products/plesk/
WMWare, я привел как более известную и массовую. Сути это не меняет. Механизмы аналогичны.
мда.. читайте матчасть.
это то, что стоит у мастерхоста и подобных. http://www.sw.ru/en/products/plesk/
WMWare, я привел как более известную и массовую. Сути это не меняет. Механизмы аналогичны.
Думаю Вам стоит прочитать http://hostinfo.ru/articles/web/rubric48/rubric55/1129/
Думаю Вам стоит прочитать http://hostinfo.ru/articles/web/rubric48/rubric55/1129/
Читать то Вы уже научились, а анализировать - нет. Какая разница, виртуализируется весь комп, тольок ОС или часть ОС (смособности последней WMW). Все это, как и в эпоху БЭСМ называют "виртуальной машиной". От этого суть не меняется (то, что описано в приведенной статье - просто рекламный шум, на факты я сбросил ссылку).
По сути вопроса ТС - любое подобное решение позволяет подменить любую информацию внутри WM (собственно ради этого и создавалось).
Но ТС утверждает, что у его нет виртуализации.
Все работает напрямую. Потому и не понятно, почему такие косяки.
У Вас собственный сервер?
Бесполезный спор, который я думаю выеденного яйца не стоит ;) ... У него свой сервер и ничего он не виртуалил, он же написал. Я ранее начал этот разговор про подмену айпи, потомучто имел подобные проблеммы в связке nginx + apache, причем при наличии многого количества виртуальных хостов только ОДИН неверно видел remote_addr, проблемма была в настройках апача. А также еще была проблемма в этойже связке при обработке .htaccess - он выполнялся вперед mod_rpaf (модуль для перезаписи верного айпи после проксирующего nginx). Вот и все - может у человека аналогичные проблеммы :)
Посмотрел давеча статистику, откуда на меня ходят - очень много было с IP: 87.250.254.27. IPLookup'ом проверил что это такое.. Выдало сабж. Яндекс шифруется? Я думал, что он всегда обозначает себя, точнее своих роботов.
Я совершенно не понял о чем вели речь на последних двух страницах гуру......... но у меня данный робот тоже очень активно кушает страницы последнии 2 недели ( по 5-8 тысяч в сутки)
IP 87.250.231.16
Название sfront10.yandex.ru
User-Agent Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
IP 87.250.231.16
Название sfront10.yandex.ru
User-Agent Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
И что именно в этом удивляет. IP? User-Agent? Или то, что он ходит оп сайту?
Стандартный робот яши, он ведь подписался.
И что именно в этом удивляет. IP? User-Agent? Или то, что он ходит оп сайту?
Стандартный робот яши, он ведь подписался.
Да не.......... Меня ничего не удивило
Просто я запутался в обсуждение "незнамочего" на последних двух страницах :)
Deni, Возможных причин такого:
Просто у меня еще в логах есть обращения (довольно много), где IP определяется как ::1...Но это уже другая история
а можно кусок лога где все это? можно в личку
Можно и не в личку:
Вот как раз тот самый волшебный ::1