Рандомные ссылки для перелинковки

12
Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58

Просто почему такую тему создал - когда дор по началу проиндексировался, было 31 страница, то потом вдруг резко их стало 17 и в то же день 12

Я подумал что страницы на которых бот не нашел старых ссылок с главной страницы, он попросту выкинул из индекса.

Цель дора вывести запросы по сверхНЧ. Поэтому как показали первые опыты достаточно только проиндексировать сайт чтобы он оказался в топе по интересующим запросам.

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
Magnet
На сайте с 06.03.2007
7
Kosmo:
Давайте по пунктам:

Давайте :)

Уровневость все таки видна, т.к. есть главное меню + такая вещь как навигатор (ну такая строка которая показывает где находитесь, т.е. главная->Раздел->Страница)
Эти вещи есть на всех страницах, я думаю по ним уве таки уровневость можо составить.

Это мы с вами можем составить какое-то там мнение. Боты видят ссылки. Так что останусь при своём мнении. Да и если на чистоту, я пошутил по этому поводу. Какая вообще разница? Первый уровень, второй, третий... Звучит хорошо и загадочно, но нас интересует результат. И только.

Сам контент страницы не меняется - он занесен в базу, и находится строго по этому УРЛУ - единственное что меняется это блок рандомных ссылок.

Ну вот, сомнения развеяны :) . Теперь понятно. В принципе неплохо и имеет право на жизнь.

Трудность реализации статичного блока как правильно подмечено именно в том что она генерится скриптом на лету (из базы берется контент).
Подвязывать туда ссылки блоков это писать отдельный сервис, ну и накладные расходы по хранению ссылок будут велики.
Сам контент повторюсь не меняется.

Ну избавтье нас. :) Это всё техника генерации, СЕО тут ни при чём.

Кстати Сегодня днем полез смотреть статсу уже 93 страницы в индексе, и вот сейчас уже 123.

Вот уже кое-что! :)

Ждём очётов по траффу! :)

Софт, СЕО и около (http://my-site.name/) - мой блог.
Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
Magnet:
Давайте :)
Ждём очётов по траффу! :)

Как я сказал тема очень узкая поэтому достаточно проиндексироваться странице и она сразу в топ попадает.

За последние два дня кол-во проиндексированных страниц скакнуло до 131 и потом сразу до 150. Все запросы находятся пока в топе. Ясен пень что там где у сайтов есть пара тройка ссылок то сайт находится на 15-20 месте, но в остальных случаях топ1-топ3.

Страницы кстати в индексе с рандомного блока ссылок!

Траф пока 4 чела в день :) В принципе задача довести траф до 2К, пока что пропорция проиндексированных страниц к общему кол-ву страниц и кол-ву посетителей говорит о том что все идет по плану :)

Насчет Уровневости - сейчас список проиндексированных страниц выглядит строго по иерархии :) То есть идут сначала страницы разделов, потом только страницы товаров.

Я таки думаю что все таки уровневость он видит, по структуре ссылающихся страниц, все товары в разделе ссылаются на страницу раздела ну и соответсвенно эту структуру и отображает исходя из ПР каждой страницы.

Вот интересно если сделать разносквозняк - ну то есть с одного сайта с каждой страницы сослаться на другой сайт при этом текст ссылки сделать уникальным и ссылаться на разные страницы, гугл это правильно поймет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий