- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал сайт по приему платежей в адрес различных операторов связи.
С каждого платежа зарабатываю небольшие копейки.
Посещаемость 50 посетителей в день.
Некоторые из них совершают платеж.
Получается очень мало.
С недавних пор подключил партнерские программы.
Регистрируются мало.
Все упирается в посещаемость.
Когда публиковал новость на сайте WebMoney и пока мое обьявление было в первых трех (тоесть его было видно на главной странице WebMoney.ru) строчках резко повысилась посещаемость и резко возросли продажи. Но больше в новостях меня не опубликуют пока у меня не будет какой нибудь важной новости.
Я попробовал разместить баннер на сайте plati.ru через mestkom.ru. Заплатил 8$ за 1000 показов. Копец, ни одной продажи. Три раза кликнули на мой баннер. Там у них посещаемость более 5000 посещений в день. Моя 1000 просвистела махом.
Вобщем я разочаровался в таком продвижении. Может меня как нибудь обманули. Или я сам обманулся.
В принципе я готов платить за поднятие посещаемости, и ИЦ. Только это нужно делать грамотно (платить).
Я пока не вижу перспективных и быстрых способов.
Со временем когда сайт разовьется побольше конечно будет и посещаемость, но неужели нельзя немного заплатить и немного поднять уже сейчас.
URL сайта: http://simbatron.ru
А вы в лисе смотрели ваш сайт? Он там бьется по верху. И еше мой вам совет поработайте с кодом. Скрипты и стили в отдельный внешний файл. К примеру <body bgcolor='#FFFFFF' leftmargin='0' rightmargin='0' bottommargin='0' topmargin='0'> все это можно написать css и положить в отдельный внешний файл, будет просто <body>, и таких вариантов у вас на странице море. Над дизайном я бы тоже поработал, шрифты, фоны.
Я бы сперва задумался над тем, стоит ли вобще делать такой сервис.
Сейчас практически любая платежная система позволяет оплатить мобильник, да что там мобильник, практически всё можно оплатить через электронные деньги, и без комиссионных :)
Зачем использовать сторонние сервисы, если всё можно сделать в том же кипере или через кошелек Я.Денег?
...Но больше в новостях меня не опубликуют пока у меня не будет какой нибудь важной новости.
тут кроется 1-й совет - развивайте ресурс и будут у Вас новости и будут их размещать ресурсы...
второй совет - попробуйте разместиться в я.директе по 1 центу
только перед размещением убелите все партнерки, а наполните сайт полезной информацией(на сайт я не ходил, уж не обессудьте)
Вы пустили телегу впереди лошади.
На сайте нет ничего полезного, кроме Вашего желания получить с него деньги.
Дайте информацию, сервисы, новости мобильной связи, сравнивалки тарифов, телефонов и сервисов, да много разного...
И держите сайт в таком, полностью некоммерческом виде полгода-год.
После того, как он обрастёт своими постоянными посетителями, естественными ссылками - можно понемногу вводить показ рекламы, партнёрок и прочего.
Пока что же Ваш сайт - один из миллионов "барыг", попав на который даже случайно, посетитель в 90% случаев уходит, нажав клавишу "Вернуться" в броузере...
vjazanie,
разместиться в я.директе по 1 центу
Вам спасибо. Здорово помогло.
SavaHost,
один из миллионов "барыг",
Ну так сколько Вы таких барыг знаете. Я думаю Вы даже не представляете как сделать такой севис.
Вы ни сколько не помогли мне. Ни какой полезной информации.