Проблема с посещаемостью. Помогите поднять.

simbatron
На сайте с 19.05.2007
78
544

Создал сайт по приему платежей в адрес различных операторов связи.

С каждого платежа зарабатываю небольшие копейки.

Посещаемость 50 посетителей в день.

Некоторые из них совершают платеж.

Получается очень мало.

С недавних пор подключил партнерские программы.

Регистрируются мало.

Все упирается в посещаемость.

Когда публиковал новость на сайте WebMoney и пока мое обьявление было в первых трех (тоесть его было видно на главной странице WebMoney.ru) строчках резко повысилась посещаемость и резко возросли продажи. Но больше в новостях меня не опубликуют пока у меня не будет какой нибудь важной новости.

Я попробовал разместить баннер на сайте plati.ru через mestkom.ru. Заплатил 8$ за 1000 показов. Копец, ни одной продажи. Три раза кликнули на мой баннер. Там у них посещаемость более 5000 посещений в день. Моя 1000 просвистела махом.

Вобщем я разочаровался в таком продвижении. Может меня как нибудь обманули. Или я сам обманулся.

В принципе я готов платить за поднятие посещаемости, и ИЦ. Только это нужно делать грамотно (платить).

Я пока не вижу перспективных и быстрых способов.

Со временем когда сайт разовьется побольше конечно будет и посещаемость, но неужели нельзя немного заплатить и немного поднять уже сейчас.

URL сайта: http://simbatron.ru

http://webmaster96.ru (http://webmaster96.ru)
Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

А вы в лисе смотрели ваш сайт? Он там бьется по верху. И еше мой вам совет поработайте с кодом. Скрипты и стили в отдельный внешний файл. К примеру <body bgcolor='#FFFFFF' leftmargin='0' rightmargin='0' bottommargin='0' topmargin='0'> все это можно написать css и положить в отдельный внешний файл, будет просто <body>, и таких вариантов у вас на странице море. Над дизайном я бы тоже поработал, шрифты, фоны.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Я бы сперва задумался над тем, стоит ли вобще делать такой сервис.

Сейчас практически любая платежная система позволяет оплатить мобильник, да что там мобильник, практически всё можно оплатить через электронные деньги, и без комиссионных :)

Зачем использовать сторонние сервисы, если всё можно сделать в том же кипере или через кошелек Я.Денег?

V
На сайте с 25.02.2003
176
simbatron:
...Но больше в новостях меня не опубликуют пока у меня не будет какой нибудь важной новости.

тут кроется 1-й совет - развивайте ресурс и будут у Вас новости и будут их размещать ресурсы...

второй совет - попробуйте разместиться в я.директе по 1 центу

только перед размещением убелите все партнерки, а наполните сайт полезной информацией(на сайт я не ходил, уж не обессудьте)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Вы пустили телегу впереди лошади.

На сайте нет ничего полезного, кроме Вашего желания получить с него деньги.

Дайте информацию, сервисы, новости мобильной связи, сравнивалки тарифов, телефонов и сервисов, да много разного...

И держите сайт в таком, полностью некоммерческом виде полгода-год.

После того, как он обрастёт своими постоянными посетителями, естественными ссылками - можно понемногу вводить показ рекламы, партнёрок и прочего.

Пока что же Ваш сайт - один из миллионов "барыг", попав на который даже случайно, посетитель в 90% случаев уходит, нажав клавишу "Вернуться" в броузере...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
simbatron
На сайте с 19.05.2007
78

vjazanie,

vjazanie:
разместиться в я.директе по 1 центу

Вам спасибо. Здорово помогло.

SavaHost,

SavaHost:
один из миллионов "барыг",

Ну так сколько Вы таких барыг знаете. Я думаю Вы даже не представляете как сделать такой севис.

Вы ни сколько не помогли мне. Ни какой полезной информации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий