- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не, нормально.
Но например крутая надпись на фотографии, типа "дизельный конвертор ES-4573ULTRA для обжарки зерновой культуры" + небольшие пояснения к нижним фотографиям, типа "шнековый генератор", "радиационный облучатель"... не помешают. + поисковые запросы по названиям будут работать (если они есть).
Ну и небольшое описание типа: "LAGO & MACHINERY" - признанный лидер в производстве пищевого оборудовавния для производства... работает с 1954 года... признанное качество и высокая надежность... оперативная доставка и сервис.
saityru жжёшь.
Помимо домохозяйки можно еще добавить негра с дипломатиком и какую нибудь круглую диаграмму. Действительно находка 😂
Это все хорошо, но в данной специфике не имет шансов. Как мне заказчики объяснили, оборудование разрабатывается всегда с нуля под каждого конкретного заказчика, чтобы максимально использовать производственные площади. Вроде как даже иногда делают линии роботов в несколько этажей, поэтому об оперативности речи быть не может, это все вопросы многих месяцев. Но все равно спасибо за советы.
в правую колонку графики экономической эффективности запуска такой линии!
Собственно пациент: http://ruslago.ru/ - кондитерское оборудование и тд. В ближайшем времени запущу проект. Пока он в стадии наполнения, но что-то мне уже хочется поменять. Прошу высказать Ваши замечания по дизайну и usability. Пока проект в стадии разработки, поэтому надеюсь его улучшить на выходе.
ИМХО, на сайте не раскрыта тема, на кого он ориентирован.
Пример разделов:
- кафе и ресторанам (сроки окупаемости, целесообразность - особенно для сетей)
- бизнес под ключ (бизнес план предприятия по обжарке орехов)
- кондитерским фабрикам (целесообразность покупки)
- бабушкам, торгующим семечками у метро :) (покупай и торгуй! не загружай духовку!)
Надеюсь, поможет 🚬
оборудование разрабатывается всегда с нуля под каждого конкретного заказчика, чтобы максимально использовать производственные площади.
Где про это написано?
2. Стоит ли выделять в верхнем меню два почти одинаковых пункта "Контакты" и "Обратная связь"! Они оба предполагают обратную связь! Может проще для посетителя будет зайти в контактах и написать от туда письмо?
3. Фото в контактах - я бы зделал а-ля "в процессе", а то как-то уж очень серовато получается (ФОТО из Паспорта? :)). Тем более директор достаточно фотогеничен.
4. А что прямого телефона нет??? Наличае сотогого телефона, тем более сотового телефона директора компании на сайте вызывает сосмнение в серьезности самой фирмы (директор получается не очень директором, а как же секретарь и т.д.).:)
5. На странице "О Комании" - руки, это что? Зачем?
6. А все остальное мне нравиться
ЗЫ: Но я все же не представитель целевой аудитории, если хотите сделать идеальное восприятие сайта (красивую визитку) - соберите фокус-группу и потестируйте. Если задача продать побольше - наполните информацией (професионалы поймут, а другим и не надо), даже если это будет просто страничка с голым текстом. Вопрос только - сколько представителей Ц.А. - будет искать инфу в инете? По запросу "Жарка семян" - яндекс выдает 12 запросов/мес.
Прямой телефон конечно есть, он в низу. Но Вы просто не правильно поняли, это не сама компания, это Российское представительство. Я вот Вам для примера приведу, что представительство компании Motul (одного из мировых лидеров по производству моторных масел) в России это всего лишь два человека. Поэтому и сама структура не большая, и поэтому лучше сразу прямая связь с компитентным человеком. (тем более они очень занятые люди, застать их в офисе проблематчно)
А вот "руки", это да беда, но это лейбл Испаснкой компании, и у них видимо там это что-то значит, я бы сам их нафиг убрал.
Приятный дизайн, оставляет хорошеее впечатление.