- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, все не так плохо, как казалось, Ask сначала поедал, а через 1,5 месяца выдача пошла! По февралю соотношение между Yahoo и Askом 3:2! Чувствую, скоро Яху догонит 🍻
По моим наблюдениям, после индексации через два месяца идет трафик и вполне приличный у меня он составляет около 20-30% от трафика гугла. Походу у аска нет ограничений на количество поедаемых страниц, например, с одного моего сайта он съел аж пол лимона :) Они даже открыли партнерку через рекламного брокера Commission Junction с оплатой за клики. Платят правда только один цент за клик :)
Слушай, подскажи как искать в CJ спонсоров с оплатой за клики. Что-то я в их интерфейсе копался, но как вывести листинг только PPC-ников так и нашел.
Слушай, подскажи как искать в CJ спонсоров с оплатой за клики. Что-то я в их интерфейсе копался, но как вывести листинг только PPC-ников так и нашел.
Поверь мне, выгоднее зарабатывать на продажах :)
Попробуй отсортировать как нибуть список мерчей. У меня на этот случай есть простенький скриптик, который я слепил, когда еще был зеленым. Скриптик проверяет весь список рекламодателей на нужные мне параметры, например, чтобы количество товаров в Data Feed было больше 1000 или EPC был не меньше $15 и т. д. Я кстати вчера купил у них подписку на Data Feed за $200. Завтра попробую слепить на основе нее какой нить сайтик. Я слышал, что ты был не доволен конверсией. Я вчера прикидывал ее на двух своих акках на CJ, на первом она составила 2%, на втором 2.3%. На Амазоне целых 5% :) Средний EPC на CJ у меня составил $13-$15. Т. е. с каждого клика выходит $0.13-0.15 соответственно. Вряд ли кто нибудь кроме гугля столько будет платить за клик... Поэтому продовать выгоднее всего :)
Если ты работаешь за клики, то не все честные и часть людей накручивают клики, все это негативно сказывается на продажах и доходах рекламодателя, следовательно ты из своего кармана платишь накрутчикам, так как рекламодателю приходиться снижать оплату за клик из за плохих парней. Продажи пока никто не научился накручивать, иначе мы бы уже все стали миллионерами :).
Спасибо за ответ. Понял одно - я совсем ни хрена не понимаю в CJ. :(
Спасибо за ответ. Понял одно - я совсем ни хрена не понимаю в CJ. :(
стучи в асю объясню :) 551049
Уважаемый creation.
Расскажите, пожалуйста, какие впечатления от использования CJ Data Feed.
СтОит ли он $200?
Уважаемый creation.
Расскажите, пожалуйста, какие впечатления от использования CJ Data Feed.
СтОит ли он $200?
Дают DF тех мерчей и в том формате, который попросишь, обновления идут каждый день... Деньги за DF снимают со счета... Собственно без DF сложно :)
Спасибо за ответ.
Неподскажите тогда, Чем отличается платный DF от бесплатного Dynamic Template Download (которые дают некоторые мерчи, например ridegear)?
Спасибо за ответ.
Неподскажите тогда, Чем отличается платный DF от бесплатного Dynamic Template Download (которые дают некоторые мерчи, например ridegear)?
ничем, кроме предоставляемого формата...