Трафф пошел с Ask'a

123
Jully
На сайте с 16.04.2003
75

В общем, все не так плохо, как казалось, Ask сначала поедал, а через 1,5 месяца выдача пошла! По февралю соотношение между Yahoo и Askом 3:2! Чувствую, скоро Яху догонит 🍻

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
C
На сайте с 13.01.2004
195

По моим наблюдениям, после индексации через два месяца идет трафик и вполне приличный у меня он составляет около 20-30% от трафика гугла. Походу у аска нет ограничений на количество поедаемых страниц, например, с одного моего сайта он съел аж пол лимона :) Они даже открыли партнерку через рекламного брокера Commission Junction с оплатой за клики. Платят правда только один цент за клик :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
открыли партнерку через рекламного брокера Commission Junction с оплатой за клики

Слушай, подскажи как искать в CJ спонсоров с оплатой за клики. Что-то я в их интерфейсе копался, но как вывести листинг только PPC-ников так и нашел.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал Lor

Слушай, подскажи как искать в CJ спонсоров с оплатой за клики. Что-то я в их интерфейсе копался, но как вывести листинг только PPC-ников так и нашел.

Поверь мне, выгоднее зарабатывать на продажах :)

Попробуй отсортировать как нибуть список мерчей. У меня на этот случай есть простенький скриптик, который я слепил, когда еще был зеленым. Скриптик проверяет весь список рекламодателей на нужные мне параметры, например, чтобы количество товаров в Data Feed было больше 1000 или EPC был не меньше $15 и т. д. Я кстати вчера купил у них подписку на Data Feed за $200. Завтра попробую слепить на основе нее какой нить сайтик. Я слышал, что ты был не доволен конверсией. Я вчера прикидывал ее на двух своих акках на CJ, на первом она составила 2%, на втором 2.3%. На Амазоне целых 5% :) Средний EPC на CJ у меня составил $13-$15. Т. е. с каждого клика выходит $0.13-0.15 соответственно. Вряд ли кто нибудь кроме гугля столько будет платить за клик... Поэтому продовать выгоднее всего :)

Если ты работаешь за клики, то не все честные и часть людей накручивают клики, все это негативно сказывается на продажах и доходах рекламодателя, следовательно ты из своего кармана платишь накрутчикам, так как рекламодателю приходиться снижать оплату за клик из за плохих парней. Продажи пока никто не научился накручивать, иначе мы бы уже все стали миллионерами :).

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Спасибо за ответ. Понял одно - я совсем ни хрена не понимаю в CJ. :(

C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал Lor
Спасибо за ответ. Понял одно - я совсем ни хрена не понимаю в CJ. :(

стучи в асю объясню :) 551049

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

Уважаемый creation.

Расскажите, пожалуйста, какие впечатления от использования CJ Data Feed.

СтОит ли он $200?

C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал fed
Уважаемый creation.

Расскажите, пожалуйста, какие впечатления от использования CJ Data Feed.
СтОит ли он $200?

Дают DF тех мерчей и в том формате, который попросишь, обновления идут каждый день... Деньги за DF снимают со счета... Собственно без DF сложно :)

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

Спасибо за ответ.

Неподскажите тогда, Чем отличается платный DF от бесплатного Dynamic Template Download (которые дают некоторые мерчи, например ridegear)?

C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал fed
Спасибо за ответ.
Неподскажите тогда, Чем отличается платный DF от бесплатного Dynamic Template Download (которые дают некоторые мерчи, например ridegear)?

ничем, кроме предоставляемого формата...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий