Тем временем в Ставрополе...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
actimel:
На ставропольском портале 26.ru вообще форум убили.

Скорее трафа не выдержал, отключили.

actimel:
В ЖЖ очень мало информации, в основном искаженная от представителей ДПНИ.

Говорят, надо в ЖЖ через иностранные прокси заходить. Сам не пробовал...

Hi!
K
На сайте с 10.03.2004
254
pauk:
Кстати, "Властям - нет" - очень легкомысленное заявление. Возможно, в некоторых кругах власти выселение кавказцев очень даже выгодно. Так как законным методом a la Иосиф Виссарионович сделать сложно, есть способы разогревания населения для бунта русских и последующего побега кавказцев.

взрывать Кавказ? Когда только только едва притушили Чечню? Зачем?

Shunya:
Конечно, не надо вестись.

Все будет хорошо.

Ну, по крайней мере, лично с вами.

Вполне себе логика одного из баранов, которых ведут на бойню.

сказал человек на одном из форумов в сети...

Вы лично, как не один из баранов, что сделали полезного? кроме того что тут геройствуете - в сети. Слабо к примеру встретиться и отстоять "Родину" среди кавказцев, да так чтобы "истинно русских" было не в большинстве?

А пока ничего не совершили (кроме того что тут трещите) плохого или хорошего - не учите других жить.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kostya:
взрывать Кавказ? Когда только только едва притушили Чечню? Зачем?

А властям Ставрополя фиолетово на Чечню. Им нужен порядок в подотчётном регионе.

_
На сайте с 05.06.2007
0

прочитал все форумы-нашел одно единственное действенное решение проблемы

"Писать президенту бесполезно уверяю вас ОН В КУРСЕ. Про такие вещи докладывают незамедлительно. По тв каналам в Москве СМИ молчат по его приказу. Но надежда выжить есть. Соберите всех кого сможете в городе. Применяйте одекватный ответ. Конфликт урегулировать можно только силой. НАШЕЙ силой. Не покупайте у кавказцев ничего, не общайтесь с ними. Не садитесь в маршрутку если водитель в ней не русский. Тогда они все сами уедут. Они живут за счет наших денег. Не давайте им их ни за какие услуги. "

НЕ ПОКУПАТЬ У НИХ НИЧЕГО!

Эстония урок получила- когда в магазинах перестали продавать их товары

надо и этим дать понять кто тут хозяин.

их МЕНЬШЕ!

если мы не будем у них ничего покупать- они сами свалят в свои резервации.

и никаких убийств!

все законно.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

_Archi_, молодец, специально зарегил новый ник, чтоб основной не забанили? :)

а как фильтровать кавказцев - по внешности? Как отличать граждан России от азербайджанцев? Или так - если не блондин и глаза карие - тогда ничего не покупать чтоли? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Kostya, ты ВООБЩЕ не в теме. Мне странно читать твои посты в этом топике.

Shunya, +1.

[Удален]
Лунный Кот:
_Archi_, молодец, специально зарегил новый ник, чтоб основной не забанили?
а как фильтровать кавказцев - по внешности? Как отличать граждан России от азербайджанцев? Или так - если не блондин и глаза карие - тогда ничего не покупать чтоли?

Пройдись по нашему рынку - сразу отличишь :)

actimel:
На ставропольском портале 26.ru вообще форум убили.
В ЖЖ очень мало информации, в основном искаженная от представителей ДПНИ.

Народный сход планируется на 5 июня на 19:00.

Все что я сказал - правда, остальное - бредовые слухи :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
Как отличать граждан России от азербайджанцев?

Это просто. И паспорт не надо смотреть.

Я у них и так ничего не покупаю. И вовсе не из-за ксенофобии, а из-за фобии за своё здоровье. :) Антисанитария - ужос. :( Правда, у китайцев и похуже бывает.

Насчёт - "не покупать", бесполезно. Чтобы не покупать эстонские товары, сколько сил выложили наши центральные газеты, особенно КП. Сколько высокопоставленных деятелей об этом говорили...

V
На сайте с 19.07.2006
21
Lazarev:

Согласен. Хотя, нерусские (особенно чеченцы) не брезгуют чем угодно, для них нет ничего святого.

Я правильно поняла, что следуя этой логике, только русские имеют представление о чести и достоинстве?)))) Скромно однако.

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Vesta:
Я правильно поняла, что следуя этой логике, только русские имеют представление о чести и достоинстве?)))) Скромно однако.

по сравнению со зверьем - да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий