Блоки ссылок в сохраненной копии

12
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Dnn:
читаем блок информации на сапе, чтоб не было вопросов
там подробно написано, что были проблемы, описано какие, поэтому блоки "буксанули" временно

все может быть

к сведению я на одном своем сайте сменил контент на морде. сайт высокоцитируемый.

за поторы недели яндекс так и не взял новый текст в "сохраненную копию"

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
shamuey:
Сегодня заметил что на многих сайтах исчезли блоки ссылок в сохранненой копии сайта.

А у меня - текст в нескольких ячейках таблицы не показывался полностью, а в исходном коде - он есть!

Сохранил на диск "сохранённую копию", стал постепеннно вычёркивать всё, что Яндекс добавляет к изначальной странице, а он помещает её в ячейку таблицы (выкидывая тег <body>)... вложенность таблиц оказывается избыточной - IЕ6 перестаёт корректно отображать самые вложенные ячейки.

Mozilla/Firefox показывает нормально
.

Поставьте себе альтернативных браузеров и пишите в Яндекс, чтоб не хулиганили...

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
Avelon:
за поторы недели яндекс так и не взял новый текст в "сохраненную копию"

Хе-х! У меня на сайтах, которые в ЯКе и дабы индексируются чаще других, уже две недели как, изменены тексты на главной и титл.... в сохраненке пока все по старому, как и 21.04.07!

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
zsz:
Хе-х! У меня на сайтах, которые в ЯКе и дабы индексируются чаще других, уже две недели как, изменены тексты на главной и титл.... в сохраненке пока все по старому, как и 21.04.07!

/ru/forum/143871

вот из тойже оперы скорее всего

A
На сайте с 29.12.2005
118

В районе 20.05.2007, рихтовал сайту морду по крупному. Вчера она уже была в "сохраненной копии". А до этого несколько дней выдавалась надпись "Internal error".

Несколько других страниц в сохраненной копии видны с блоком саповских сылок. Все ОК.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий